Mr. Freeman. Крик души?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Caligula, 20 фев 2011.

1. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    #1 Caligula, 20 фев 2011
    Последнее редактирование: 20 фев 2011
    Кто что думает по поводу Mr. Freeman'a?

Part 0, например:

Part 0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Глянул я этот пример:D. Если кого-то заставит задуматься - это хорошо. Если кто-то после ролика - изменит свою жизнь - вообще отлично. Тока вот вопрос - а это разве не есть - JUST DO IT - которое возникло после этого ролика:D:D:D.
    В общем для меня - ролик слабоват будет. Сегодня формат винта неприятность - а вчера поломка швейной "Чайка" - в разные времена разные проблемы. Думаю для большинства людей и ауди железка и интернет - фигня:D. Просто лучше иметь это чем нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ролик появился позже слогана.

У него уже неплохая подборка выложена на youtube. Там есть ролики, которые неплохо описывают сложившийся образ жизни.

4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ролик появился позже слогана - а смысл в себе несёт такой же...
    Caligula я конечно - соглашусь, что ролики талантливо сделаны и посмотреть мозг расслабить - полезно всем будет... Но для серьёзного отношения - слабовато, если конечно всё в том же духе - как и в ролике, что ты для примера выложил.
    У меня лично желания смотреть другие не возникло - это мы ещё в школе проходили...

5. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
  6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Caligula по ходу мы тока вдвоём в твоей теме пишем:D, ну да ладно давай продолжим... Глянул и этот ролик - буду говорить за себя - вокруг меня воняет бывает - но в штанах гавно не таскаю:D, а если кто обосрётся - пальцем не показываю. Так что пусть фриман лечит других...

7. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    :) чат типа... ну да ладно)))