Глянул я этот пример. Если кого-то заставит задуматься - это хорошо. Если кто-то после ролика - изменит свою жизнь - вообще отлично. Тока вот вопрос - а это разве не есть - JUST DO IT - которое возникло после этого ролика. В общем для меня - ролик слабоват будет. Сегодня формат винта неприятность - а вчера поломка швейной "Чайка" - в разные времена разные проблемы. Думаю для большинства людей и ауди железка и интернет - фигня. Просто лучше иметь это чем нет...
Ролик появился позже слогана. У него уже неплохая подборка выложена на youtube. Там есть ролики, которые неплохо описывают сложившийся образ жизни.
Ролик появился позже слогана - а смысл в себе несёт такой же... Caligula я конечно - соглашусь, что ролики талантливо сделаны и посмотреть мозг расслабить - полезно всем будет... Но для серьёзного отношения - слабовато, если конечно всё в том же духе - как и в ролике, что ты для примера выложил. У меня лично желания смотреть другие не возникло - это мы ещё в школе проходили...
А вот это, например? http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=BF&list=PLBDDA17DFBA9BD3B4&index=10
Caligula по ходу мы тока вдвоём в твоей теме пишем, ну да ладно давай продолжим... Глянул и этот ролик - буду говорить за себя - вокруг меня воняет бывает - но в штанах гавно не таскаю, а если кто обосрётся - пальцем не показываю. Так что пусть фриман лечит других...