MR Racing представил Audi A7 Sportback TDI

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 5 авг 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Экономичные дизельные автомобили не обязательно должны быть скучными семейными машинами и подтверждением тому является большой хэтчбек Audi A7 Sportback TDI. Люксовое немецкое авто обладает всем в чем нуждается большинство автомобилистов: комфорт, высокая практичность, надежность, богатая комплектация и приличная динамика разгона. Однако, если Вам необходимо что-то большее, то рекомендуем поближе познакомиться с новым проектом немецкой тюнинг-фирмы MR Racing под названием The Blue Wonder.

Своим названием автомобиль обязан синей матовой пленке, в которую «упаковали» большую часть кузова. Элегантный пятидверный хэтчбек также носит черную матовую пленку на капоте и крыше, в то время как передний сплиттер выполнен в золотом оттенке. Снаружи также можно встретить черные ручки дверей, солнцезащитную пленку лобового стекла с символикой немецкого тюнера, его фирменные логотипы по бортам, тонированные стекла, затемненные задние фонари, черные трубы выхлопа, аналогичную решетку радиатора и двухцветные сине-черные корпуса боковых зеркал заднего вида.

Внутренние обновления довольно ограничены и представлены спортивным многофункциональным рулем с плоской нижней частью и контрастной строчкой, доставшимся от «горячего» хэтчбека RS3, подрулевыми лепестками, предложенными в двух вариантах цветового исполнения, черными ковриками с синей вышивкой MR Racing и развлекательной системой с 15-дюймовым потолочным экраном для задних пассажиров. Помимо этого штатная мультимедийная система была оборудована модулем Kufatec DVB-T-tuner, позволяющим просматривать DVD-фильмы и ТВ-передачи.

Техническая начинка Audi A7 также претерпела серьезные изменения и теперь стильное авто имеет дистанционно регулируемые койловеры пневматическую подвеску KW Dynamic Level Control, управлять которыми можно через специальное приложение на iPhon’e, карбон-керамические тормозные диски, 20-дюймовые кованые золотые диски Emotion Wheels Concave с полированными стальными полками и высокопроизводительные покрышки Pirelli P Zero Silver 265/30. Начальной версии Audi A7 Sportback TDI с 3,0-литровым турбодизелем V6 перепрошили электронный блок управления, что подняло мощность с 204 до 299 лошадиных сил и увеличило тягу с 450 до 612 ньютон метров. Кроме того команда MR Racing может модернизировать систему выпуска данного двигателя, что обеспечит ему «сочное» звучание на уровне мощных моторов V8.

Источник: http://autotuni.ru/news/audi/9753-mr-racing-predstavil-audi-a7-sportback-tdi-the-blue-wonder.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      74
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    там же 245 сил в стоке, а не 204..

3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Кроме того команда MR Racing может модернизировать систему выпуска данного двигателя, что обеспечит ему «сочное» звучание на уровне мощных моторов V8. :D:laugh::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kozhemyaka

Kozhemyaka Новичок

15 мар 2014
    11
    А7
    колхозозингом пахнуло

5. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    и почему такой сарказм?

6. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Мда....... нашли, что постить, мега тюнинг...я уже потек

7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    потому что дизель при всем желании никак звучать не будет хоть чего там делай))) деньги на ветер просто

8. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    я так понимаю он имеет ввиду что дизели звучат так себе

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Не все так плохо. Штатная система на 3.0Biturbo 313лс со встроенными камерами звучит очень достойно.

10. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    не все это знают)))

11. TurMan

TurMan Завсегдатай

21 июл 2011
    694
    A6 (C7) 3.0 TDI
    Ты слышал как звучит дизель без банок?сначала послушай,потом говори)

12. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    Никак оно не звучит, сплошное тарахтение и вибрации.

Я слышал - как поломанный трактор.

13. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    http://youtu.be/sKMPHHdqQzg?t=51s - ну и какой трактор звучит также? 550d? ))

у них в стоке 204

14. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    До V8 конечно не дотянет, но звук неплохой.

15. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
  16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Видимо в Казани топливо хреновое и хороших машин дизельных нет. Или дизеля там просто не понимают.
    Надо срач устроить очередной, про звук бензиновых зажигалок. Особенно турбовых. То-то они звучат в Формуле-1.

17. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    закидайте меня канями, но мне нравится звук дизеля. причем не на высоких, а наоборот на низких оборотах. и правда относится это не к действительно "тракторным" кукурузникам, тушканчикам или паджерикам, а к авудюшным и бумеровским. ну и ессно не к доисторическим 1,9 или 2,5, хотя и среди них остались достойные экземпляры. современные трехлитровки что на ауди, что на бумере очень солидно рычат. да и в салоне (может за счет шумоизоляции, может еще из за чего) тоже приятно порыкивает.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Зачем камнями. :D Помидорами!
    Все правильно написал. Просто любители зажигалок не пытались прислушаться.
    Кстати. У танков тоже V-образные моторы (оппозиты есть разновидность). Звучат шикарно.

19. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Да ну не совсем конечно так. Старые моторы конечно трахкатят как первый советский трактор. Как раз после написания поста на светофоре встретился с пассатом б5. Так тот так трахкател.

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это просто был мотор конченный.
    У моего приятеля до весны был Пассат с таким мотором - нежно и мягко фырчал.