Мшина не едет!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIM, 1 янв 1970.

1. DIM

DIM Guest

Не могу найти причину почему при разгоне машина начинает дергаться. Поменял свечи хватило на один день! диагностика показывает что все нормально но расход по городу 13 литровна сотню и свечи закидывает!(AUDI 80,88Г двигатель RU карбюратор)
    <BR>

2. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Если ты на все 100 уверен в свечах, то что они новые ни чего не говорит, ковыряй карбюратор. У тебя перенасыщенная смесь.

3. Ticoman

Ticoman Guest

Сперва пробуй простые методы: если свечи уже заменил, проверь провода, правильно ли выставлено зажигание, в норме ли крышка трамблера и бегунок.
    <BR>Если там все ОК, а проблемы остались, значит скорее всего дело в карбюраторе (наш любимый Keihin 2). Здесь тоже с простого начинаешь - отрегулировать СО и холостой ход по нормативам (Со 1% +-0,5 ХХ 900 +-50) и промыть карбюратор. Не помогает -- тогд разбирать карб и искать неисправный узел.
    <BR>Удачи!
    [addsig]

4. DIM

DIM Guest

Спасибо попробую разобрать,но выяснил одну роблемучто карбюраторы бывают с разными номерами!у меня стоит(026 129 017 В)
    <BR>а на разборке только (026 129 017 С)
    <BR>чем отличаются незнаю но узнавал сколько стоит новый! В-731$ C-431$ И что думать???????
    <BR> А пытался на станцию попасть запись везде только после девятого!

5. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Там есть различие с смншением топлива под разные типы двигателей. По нашему бензину скорее нет никакой разницы. А дергать может из-за трещин в подставке карба. Она резиновая и раз в год ее надо менять. У меня из германии пришла с расходом 13. Фашисты компенсировали подсос из трещин увеличив расход. Сними фильтр полностью и пошатай карб с работающим двигателем, если заглохнет или будут меняться обороты точно она.
    <BR>Удачи

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    У меня такое ещё на втором Гольфе было. Накрылось автоматическое пусковое устройство, т.е. после прогрева воздушная заслонка не открывалась-смесь перенасыщена. Проверь воздушную заслонку после прогрева-должна быть полностью открыта.