Выставляю свою A3 на продажу. Продажа абсолютно не горит. Могу на ней еще пару лет и сам поездить. Но если найдётся желающий- почему бы и нет? Не нужно сравнивать по стоимости с A3 1.4 2013 годов c передним приводом и сухой dsg. Машины кардинально отличаются. Машина декабря 2015 года. 16 модельный год. Визуально отличается от 15 года другим тахометром и зеркалом заднего вида. На авто.ру таких нет- все 13-15 модельного. Машина на гарантии до декабря 2017. Оригинальные кованные 19" диски от Audi R8. Покрышки Pirelli 235/35/19 от RS3 8V. Самые толстые оригинальные стабилизаторы поперечной устойчивости от RS3 передний и от S3 задний. Сайлентблоки передних рычагов от S3. Нулевое ТО пройдено при 7000 км. ТО 1 на 15000 км, далее промежуточное на 22500, ТО2 на 30000 и промежуточное на 37500. Бессмысленные комментарии типа: "Куплю за лям" прошу не постить.
Да разбирайтесь сами, в чем вопрос-то? Видимо изучаете варианты по А3, раз решили начать тут диалог о целесообразности покупки А3?
Вверх! Цена 1 500 000!!! За машину 16 модельного года! Если не заберут ближайшее время, есть вероятность что отдам в трейд-ин. Там за неё дают чуть меньше чем 1.5 млн. Для работы возмжно что нужна будет коммерческая машина.
Мне в трейд-ин дают 1.4 сходу. Какие иллюзии? Я эту мифическую белую не видел. Чтобы понять, почему ее отдавали за 1.32, ее нужно увидеть.
Это будет единственно правильное решение сдать авто в трейд-ин, где ее один из работников купит за номинальную цену по трейд-ин. На рынке за 1.5 канешн продать ее будет трудно, поскольку +100т.р. стоит а4 кватро 15го года P.S. салон оч красивый... офигенный светлый холодный цвет салона
их новые в декабре 15-го - январе 16-го по столько продавали. Сам чуть не взял. В итоге купил А4 в новом кузове
Кому вы рассказываете? Во первых, их продавали не по столько. У меня договор есть и в нем совсем другая сумма. И кого сейчас должно волновать, за сколько их продавали когда-то там? Это дело того, кто ее тогда купил. А сейчас надо смотреть на цену новой и на рынок, которого и нет особо, тем более по машине 16 м.г. Я вот сейчас ищу себе коммерческую машину. Есть машины 2014 года, купленные но новогодней акции за 700. Люди их продают сейчас за те же 700, но сейчас уже 16 год и машины с пробегами. А новая машина сейчас стоит от 1 млн. Так что 700 для этих двух годовалых машин с пробегом около 20 000 км - это норм. И доводы о том, что они их купили в 2014 за 700 - ни о чём.
постолько-постолько говорю же, сам чуть не купил. уже предоплату внес, но потом махнул на новую четверку. Сейчас уже рестайловые трешки