Ну воД, волею судеб закидывают мня на неделю ф Питер град ф камандирофку, типа паднимать обороты тамошнего нашего магазина Сходить никуда нипалучиццо, ибо буду фсе 7 дней сидеть в махазине, без выхов, токма ежели вечером куда нить, паужинать Еду скорее всего с 22-го по 29-ое сентября, мож с кем из Питерских и фстречусь
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) Ну даже и не знааааююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-):drunk2: ВЕЛКАМ!!!!!!! Ну в принципе можно и попробовать встретиться - поужинать так сказать! ;-) Если че надумаешь - лови номер в личку! ;-)
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) И что дальше?! Я ж встретиться - тебе привет например передать! :very_cool: Сувенирчик там! ;-) НЕ БОЛЕЕ!!!!!!! И с каких пор поужинать с молодым человеком возбраняется то? И ВООБЩЕ!!!!!! Ты что меня тут в глазах общественности дискредитируешь???? Вот блин - сам небось если в Питер приедешь, тож захочешь встретиться... ;-)
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) Да лана вам!!! Ну че вы в самом деле!!! ВЕРЬТЕ МНЕ!!!!!!!! Он вернется к вам мальчиком колокольчиком!!!! Ну или покрайней мере это буду не я!
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) и не тока жоне!! моё око тож не дремлет!!! Димку питерским не отдадим!!!
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) эх, Димка, Димка, вот как с Московскими встретиться - так ты занят.... а как в Питер.. так пожалуйста ты хоть по городу погуляй немного... не всё же время работать-то