В связи с покупкой фар СОНАР (под А5) предлагаю свои фары оставшиеся после установки. Идут без электрокорректоров. Ценник 2 т.р. за пару. 1. Левая фара родной BOSCH в идеале с новым стеклом HELLA (пол года). 2. Правая фара идет скорей нагрузкой к левой, тож в идеале по пластику и внутренностям, но порода не известна, данных не нашел, есть подозрение, что TYC. Стекло, тож новая HELLA, но треснутое (на фотке видно) кому не зазорно светит очень хорошо через него. 3. Плюс в нагрузку поворотники DEPO оба новых (пол года) - белые, соответственно лампочки (основные и габаритные) все в фарах, если кому сильно надо могу отдать еще лампочки с патронами (родные) в поворотники.
Сонар светит очень зер гуд, у мя там стоят те лампы что шли с ними тобишь, как грит мой друган тухлые. но свет яркий и очень четкий. С ксеноном связываться не хочу, во первых они под галоген, а вовторых вступать в разборки с полицаями, ща и так хватает нормальных ламп от МТК и Филлипс, у мя итак 2 комплекта МТК валяются под Н7 и Н4 с эксплуатацией по пол года, как раз закон дебильный вышел. Единое буду покупать омывайки фар и следить за мойщиками на мойках, тк хз качество прозрачного материала фар))))) Очень нравится вид этакий агрессив)))) у меня где то валяется Н1 ксеноновые лампы 2 шт. под ПТФ, но без блока розжига, мне девушка в подарок брала на ДР у мя были блоки розжига под МТК, но с другими лампами, ей продали но они по разъему не подходят..... кому нужно милости просим....
я разобрать хотел, так там стёкла на герметик намертво приклеены!((( ещё один минус что эти стёкла отдельно не купить если что
кстати на черной спорт-решетка смотрится очень прикольно, а на моей красной, как не пришей кобыле хвост.... подумываю вернуть штатную с хромом по приметру, правда по-экспериментирую с кольцами сниму если понравится то куплю китайские и покрашу в черный, если нет, то верну штатные хромированные. единое передние фары в черный цвет эт по-моему перегиб, хотя конечно дело вкуса, мне енто напоминает наши извращения с зубилами в 2000г. кода защиту фар красили в черный))))))) а задние очень понравились!!!!! хочу купить новые и забацать их красным фонарным лаком шоб блястели))))))