[МСК] Продаю фары на Ауди 80 В4

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем bezic, 12 апр 2011.

1. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    VW Touareg 3.0 V6 TDI 2010г
    #1 bezic, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 июл 2011
    В связи с покупкой фар СОНАР (под А5) предлагаю свои фары оставшиеся после установки. Идут без электрокорректоров. Ценник 2 т.р. за пару.
    1. Левая фара родной BOSCH в идеале с новым стеклом HELLA (пол года).
    2. Правая фара идет скорей нагрузкой к левой, тож в идеале по пластику и внутренностям, но порода не известна, данных не нашел, есть подозрение, что TYC. Стекло, тож новая HELLA, но треснутое (на фотке видно) кому не зазорно светит очень хорошо через него.
    3. Плюс в нагрузку поворотники DEPO оба новых (пол года) - белые, соответственно лампочки (основные и габаритные) все в фарах, если кому сильно надо могу отдать еще лампочки с патронами (родные) в поворотники.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    Удачи в продаже, я свои быстро продал. Тоже Сонар поставил.

3. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro
    Спасибо за фары! Свои до ума довёл, а из того что осталось ещё комплект собираем на вторую B4 :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Как Сонар светит? Ксенон ставили или галоген?)

5. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    Я сразу же поставил ксенон, светят отлично. Ничего не дергается, полоса хорошая.

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    хорошо!
    а маркировку не переделывал? там кетайцы сцуки Н1 нарисовали на стекле!:icon_suicide:

7. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    #7 bezic, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Сонар светит очень зер гуд, у мя там стоят те лампы что шли с ними тобишь, как грит мой друган тухлые. но свет яркий и очень четкий.

С ксеноном связываться не хочу, во первых они под галоген, а вовторых вступать в разборки с полицаями, ща и так хватает нормальных ламп от МТК и Филлипс, у мя итак 2 комплекта МТК валяются под Н7 и Н4 с эксплуатацией по пол года, как раз закон дебильный вышел.

Единое буду покупать омывайки фар и следить за мойщиками на мойках, тк хз качество прозрачного материала фар))))) Очень нравится вид этакий агрессив))))

у меня где то валяется Н1 ксеноновые лампы 2 шт. под ПТФ, но без блока розжига, мне девушка в подарок брала на ДР у мя были блоки розжига под МТК, но с другими лампами, ей продали но они по разъему не подходят..... кому нужно милости просим....

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    я разобрать хотел, так там стёкла на герметик намертво приклеены!(((
    ещё один минус что эти стёкла отдельно не купить если что

9. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    что никому не нужны?

10. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    ну ты и шустрый)))) я быстро продал, но не настолько же)))) Пару дней подожди, заберут.

11. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Фото СОНАРа сделай плз,посмотреть хочется как на машике выглядит.

12. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    У Макса же стоят, вот!

13. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    #13 bezic, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    кстати на черной спорт-решетка смотрится очень прикольно, а на моей красной, как не пришей кобыле хвост....

подумываю вернуть штатную с хромом по приметру, правда по-экспериментирую с кольцами сниму если понравится то куплю китайские и покрашу в черный, если нет, то верну штатные хромированные.

единое передние фары в черный цвет эт по-моему перегиб, хотя конечно дело вкуса, мне енто напоминает наши извращения с зубилами в 2000г. кода защиту фар красили в черный))))))) а задние очень понравились!!!!! хочу купить новые и забацать их красным фонарным лаком шоб блястели))))))

14. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    "Немон" ну всегда хочется побыстрей чтоб места не занимали)))))

15. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    ну типа ап!

16. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    добрый вечер киньте ссылку где сонар продают хочу посмотреть

17. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    поднимем чуток!

18. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    ну нет так нет...)))) запас карман не тянет.

19. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    еще попытаюсь, АП!

20. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    АП!!!!!!!