Доброго времени суток! Продаю Фольксваген Тигуан 2.0TSI 6AT в комплектации Sport&Style + доп.пакеты Comfort (пакет освещения, многофункциональное рулевое колесо, электроскладывание зеркал) и Technic 2 (биксеноновые адаптивные фары, датчики давления воздуха в шинах, бесключевой доступ KESSY): 1. По ПТС декабрь 2012 года выпуска, куплен первым владельцем в июле 2013 года, модельный год 2013. 2. ПТС оригинал, два владельца. Мною авто куплен в мае 2015 на пробеге 38 000 км. 3. В данный момент пробег 61 000 км. 4. Полный (два) комплекта ключей: в комплекте штатный ключ + ключ от доп.охраны. 5. Есть сервисная книжка (первые два ТО у дилера по регламенту пройдены первым владельцем), далее мной у дилера по гарантии были пройдены сервисные акции. При мне машина обслуживалась преимущественно в клубных сервисах: 38 500 км - полная диагностика авто, масляное ТО с заменой фильтров в ВАГ-сервисе на Волгоградке. 44 000 км - замена передних колодок в сервисе около дома под моим личным контролем. 46 000 км - масляное ТО + замена масла и фильтра в Халдексе в ТЦ Южный. 55 000 км - масляное ТО в сервисе около дома под моим личным контролем. 59 000 км - диагностика авто в ТЦ АГранд (о ней подробно чуть ниже). Масло в двигатель всегда лил Mobil1 5w30. Эксплуатация при мне: смешанная (город\трасса), в пробках авто стоял немного, авто всегда прогревалось в зимнее время, турбине всегда давал остыть пару минут перед тем как заглушить авто (даже на заправках). Заправлялся всегда на "проверенных" Лукойл и ГазПромНефть (может кто оценит: имеются чеки на заправку за последние года 1,5 ). 6. Имеется комплект зимней резины R17. 7. В передней бампер установлена защитная сетка, программно активированы различные функции (XDS, звук SuperB, дотирка капель дворниками, тест стрелок и тд). 8. В марте 2017 в ТЦ АГранд пройдена диагностика состояния цепи ГРМ, компьютерная диагностика, диагностика подвески - результаты можно увидеть в приложенных фото. Основная причина поездки на диагностику - уже начали появляться планы о продаже авто, а на приборке горел желтый руль (никаких проблем (или жалоб) с заводом авто или работой рулевой системы не было). У меня есть Вася-диагност, поэтому коды ошибок считал сам и причину ошибки нашел в интернете, но через некоторое время все же решил съездить к профессионалам, мало ли они подскажут, как ошибку можно исправить. Заодно решил проверить цепь и подвеску. По ошибке ребята не смогли предложить решения, кроме как замены блока рулевой колонки (известный очень большому количеству владельцев пассатов Б6 - блок ELV) у оф.дилера. Но благо есть известная соц.сеть автолюбителей drive2, где была уже описана подобная проблема тыц. Далее осталось найти человека с "руками", которого я смог отыскать на пассат-клубе (Валерий, если Вы видите этот текст, еще раз огромное спасибо за помощь). 9. И напоследок ответ на самый самый любимый вопрос: "Что красилось и что из кузовщины менялось ?". Стекла, включая лобовое, все 12 года. На фарах маркировка так же конца 12 года. Машина не была в крупных и средних ДТП, но первым владельцем красилось: левые две двери, левое переднее крыло, правое переднее крыло, задняя правая дверь, крышка багажника. Да, первому владельцу очень не везло... Менялись пластиковые накладки на левых дверях: когда брал авто они были неплохо процарапаны и помяты (неудачная парковка в одном из торговых центров первым владельцем), дверям, в участке под накладкой, так же досталось. Соответственно, накладки купил б\у (человек себе делал обвес в стиле R-line) и установил. Результат можно видеть на фото. Осмотр: Москва
Иногда попадаются авто, схожие с моим где то за эти же деньги, но от первого владельца и по словам продавцов без окраса, но и уходят они за пару часов) А так в целом по рынку либо совсем барабаны (лично я искал себе исключительно спорт энд стайл с ксеноном, мултирулем и бесключевым доступом), либо с пробегом за 100к. Ну и рынок рассудит, не будет спроса - будем падать вниз. Но всему своё время))
2340 руб за "диагностику")))) видимо я занимаюсь благотворительностью.... Так и не понял, что они там диагностировали... ДИАГНОСТЫ, Карл! Весёлый ты парень)
Вот народ заелся.. 850 дорого за 2013 год и комплектацию почти полную) Сам выбирал недавно тигуана, так до ляма вообще оказалось смотреть нечего, через одного кривые, пробеги свинченные или с другими серьезными проблемами. Если нигде не наврал автор, то вообще огонь цена
Я рынок Тигуанов давно мониторю, рассматривал продажу в августе-сентябре прошлого года, тогда цены на них прилично были выше. Но так время время на смену авто и не нашёл тогда. Сейчас наверное из-за выхода нового поколения цены стали проседать. Но на примере ку5 что-то я не вижу, чтоб цены на вторичке особо снижались на старый кузов. Да и в последнее время появилось много объявлений о продаже бу ку5 по цене, за которую их новыми в конце прошлого года отдавали в аналогичной комплектации.
Ну может это фейковые объявы от перекупов, чтобы рынок подогреть. По факту - рынок вообще стоит. У меня коллега продаёт тигу 2012( на айсине) весь в родной краске - поставил 850 - ноль звонков, через месяц поставил 800 - насколько раз позвонили и все, даже не приезжали смотреть. Уже готов за 760, только жалко) по факту, многие сейчас предпочитают купить, что попроще, но новое, все наелись б/у, где шансов нарваться на хлам - выше крыши.
Не знаю, что продаёт ваш коллега за 800к, что у него даже звонков нет. У меня только за 09 мая было 14 звонков от разных людей: часть людей отсеялась из-за крашенных деталей ( сразу говорю об этом по телефону ), часть людей называют неустраивающую меня сумму ( но это конечно же больше чем 800к ). Оставшимся кому то смог показать, кому то уже по времени не получалось у меня. На субботу уже есть договоренности о показе ( в будни у меня нет возможности показать авто в светлое время суток ). И кстати, только за 9 мая с авто.ру в мск было снято ( допустим, что они были проданы ) 4 тигуана с ценой, близкой к моей. Да и авто, которые я себе присматриваю, долго не застаиваются. Особенно если комплектация не барабан, а более-менее норм и мощность авто "доналоговая".
мля....пробег не большой, но крашено 6 элементов из 13.....это уж много.......уж больно не везло первому владельцу.. трудно отмыть желтую грязь с низу дверей и порогов..или это мовиль течет
Женщины - они такие женщины. Был бы данный Тиг вообще не крашен и был бы я его первым владельцем, однозначно ценник другой поставил. Мовиль. В 15 году, как накладки меняли, обе левые двери пролили мовилем.