Осталась коробка АКПП не рабочая в сборе вроде вся! педаль тормоза рычаг переключения гранаты внутренние и внешние в сборе! и еще по мелочи!
Furious коробас 097 ? может пригодиться. у меня моя гакнулась.. чет по электрике, но и внутри может ченить дохлое быть. на запчасти наверно и куплю. сейчас ток мою разберут на дефектовку. так сколько хочешь за коробас? шрусы и прочая хрень ненужна...
слушай уже не помню какая она))надо смотреть)) меня она уже достала в багажнике лежать) не могу насос достать)) из запаски)) ты скажи где я найду номер видел какой о надо глянуть!
я даже не могу посмотреть сзади наклейку под ковриком)) какая кпп )) крышка то не поднимается)))) а так движок arr 2.3
но у меня чел один все не решится взять все комплектом! если не решится и тебе нужна будет! договоримся) пока я ее не выкинул в реку))))))))
Furious коробас 100% нужен. но мне надо будет кое что в ней посмотреть. если живое. куплю. сколько примерно хочешь за неё? да и ещё. мне надо всё это дело срочно. через неделю - две нафиг ненужно будет.. а чел который хочет комплектом брать,подумает и одумается тк инсталить АКПП в машину с МКПП это мегадорого а тут ещё и ремонт АКПП светит а это от 50 до 80 тысяч для этой коробки