Есть руль три спицы под толстый вал с кнопками КПП, состояние на твёрдую четвёрку, т.е. без затёртостей. Т.к. буду всё равно перешивать, могу обменяться на АНАЛОГИЧНЫЙ в плохом состояниии. Фото сегодня-завтра. Предложение действительно до февраля. РУЛЬ НЕ ПРОДАЁТСЯ !!!
У меня всё равно кнопки не работают, я их хотел под не родную магнитолу "заточить", но думаю надоли. Так что твой как вариант.
Взамен данного шильда, может кто видел в продаже подобающего размера что-то другое, связанное с ауди ?
Обмен оговорён, так что временная остановка предложения до момента совершения сделки. Вы же написали ? Или всё уже? Поменялись ?
Если у Вас без кнопок, а Вам с кнопками нужен, то могу на Ваш безкнопочный заменять, а тому человеку думаю без кнопок даже лучше будет, а мне всё равно какой обшивать заново. Но тогда с подушками засада, они то разные.
У меня как на фото в пятом посте , если у вас от 2000 г.в.и выше, то подойдёт, но кнопки ни работать ни светится не будут, если с завода не было изначально.
Ну у меня тож на фото он в идеале,а на солнце ппц протертый (( У меня 01г. А кнопки я замучу к фарам,там же 3 провода я так понимаю. ))
Я на солнце фоткал. Приезжай, смотри, контакты в личку. Про фары уже интересно, мигание дальним на "+", а на "-" что ?