Хочу застраховаться по КАСКО в одной из этих трех компаний. Свежих отзывов поиском не нашла. Что скажете? Посчитала КАСКО в Ингосе - получается чуть ли не вдвое дороже. Есть ли смысл переплачивать? Спасибо.
РЕСО - Гарантия. А вобще пользуясь поиском на форуме найти тему про АВТО КАСКО. На вопрос развернуто отвечают специалисты. Удачи!
не люьлю МСК за то, что у них тока ремонт, а за возможность калькуляции надо доплачивать + туда не дозвониться
Все три компании очень приличные, гарздо лучше Иногса. Ресо тоже славная компания, платят хорошо и быстр, но...дорогая очень
в феврале-марте, на РЕСО жалоб много было. автора темы поздравляю, что успела... мск слились со стандартом и тарифы выросли((
Я в курсе, поверьте, и если бы не безлимитный телефон, я бы разорился на звонках. Трассологическую экспертизу придумали, хотя фары и противотуманки всегда менялмсь без справок и вопросов, при малейших повреждениях. Короче слилась МСК, то что было два-три года назад и сейчас это земля и небо....
Сегодня- завтра должен отзвониться мальчишкак, брокер, буду страховаться в Ингоссе, стоимость каско 67000 против 117 в МСК, сдурели они короче.