МСК, УралСиб и Стандарт Резерв

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Maneki Neko, 25 фев 2009.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Хочу застраховаться по КАСКО в одной из этих трех компаний. Свежих отзывов поиском не нашла. Что скажете?
    Посчитала КАСКО в Ингосе - получается чуть ли не вдвое дороже.
    Есть ли смысл переплачивать? Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    РЕСО - Гарантия. А вобще пользуясь поиском на форуме найти тему про АВТО КАСКО. На вопрос развернуто отвечают специалисты. Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    МСК советую. сам там застрахован ща

1 человеку нравится это.
  4. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Есть смысл в ИНГОССТРАХе застраховаться, на крайний случай в Стандарт Резерв

5. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    в стандарте нинада.... есть шанс не увидеть выплат.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скорее нет шансов увидеть.

7. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ну чего выбрала?

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Спасибо всем за советы. Выбрала МСК :dead:

9. VentoriuS

VentoriuS Участник форума

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    не люьлю МСК за то, что у них тока ремонт, а за возможность калькуляции надо доплачивать + туда не дозвониться

10. Алиса

Алиса Новичок

17 мар 2009
    13
    Audi A6 2.4 177 л.с. 2007г.
    Все три компании очень приличные, гарздо лучше Иногса. Ресо тоже славная компания, платят хорошо и быстр, но...дорогая очень

11. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    в феврале-марте, на РЕСО жалоб много было.

автора темы поздравляю, что успела... мск слились со стандартом и тарифы выросли((

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ага, ща тоже возникли проблемы с МСК, прозвониться нереально, тянут кота за яйца, ухожу в Ингосстрах

13. vik_Наталья

vik_Наталья Участник форума

2 апр 2008
    136
    Прозвониться можно набирая номер компании стандарт мск (7881122)

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я в курсе, поверьте, и если бы не безлимитный телефон, я бы разорился на звонках. Трассологическую экспертизу придумали, хотя фары и противотуманки всегда менялмсь без справок и вопросов, при малейших повреждениях. Короче слилась МСК, то что было два-три года назад и сейчас это земля и небо....

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Сегодня- завтра должен отзвониться мальчишкак, брокер, буду страховаться в Ингоссе, стоимость каско 67000 против 117 в МСК, сдурели они короче.