Ответ: МТС барыжит iPhone 3G Вообще-то все три оператора подписали с Аррle данное соглашение, так что никто экслюзивным правом продажи обладать не будет...
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G цены уже где-то видел.... впечатляют.... не в лучшую сторону... так что не знаю, как операторы планируют продать миллионы аппаратов.... вон япония не смогла... 200 тыс всего продали, а собирались вроде 2 млн...
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G не стал бы сравнивать мегатехнологичную Японию, и Россию, где понт дороже денег и пипл все схавает...
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G Я ужо себе позвонил в мегафон и зарезервировал ... а правом продажи будут обладать 3 крупных опертора - МТС, Мегафон, Билайн
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G цены 23000 8Г 27000 16Г будут продавать в связном, белом ветре и т.п. - цены у всех одинаковые будут... правда вопрос - на каких условиях?
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G это цены на разлоченные...и то неокончательные, с привязкой к оператору и с контрактом цена будет около 10 к.
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G я не понимаю о чем думают ихние маркетологи. Я бы взял за червонец этот айфон. Залоченный на одного оператора... но... я около десяти лет пользуюсь МТС. У меня там номер, который знают куча людей. И менять его я не собираюсь. Две симки тоже не нужны и всякие переадресации. И оставить телефонный номер для меня важнее чем иметь айфон.
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G А что мешает симку старую поставить в айфон? Просто купить его у МТСа) Я вот блин тоже хочу ЙаМобилко, но 23 - многовато будет...
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G Как-та так будет. http://mobile-review.com/articles/2008/iphone-russia.shtml
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G Вообще не в теме....а если я приобрету на ebay, смогу пользоваться без проблем любым оператором связи на нем? Он там дешевле в разы....