мучаюсь выбором уже 2 месяца!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шашлыкофф, 31 мар 2014.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Соплеменники!!))уже два месяца не могут заставить свое внутреннее я хотеть что то другое, а не q7! Итак, устав от мелких болячек и неликвида q7 на настоящий момент сформировал для себя следующие исходные и цели и задачи, итак хочу машину жип, точнее сув, ну вообщем, чтобы по езде была молния и комфортная и вместительная и экономичная и чтобы мороженое сама делала вообщем пытаюсь если честно понять, что я хочу новую машину или еще раз соглашусь на бу(но если честно от бу уже немного устал), итак варианты следующие, либо взять свежую бу в бюджете 1.5-1.7(потолок), либо взять новье в пределах 2(потолок), а и еще немаловажно, чтобы машина попадала в налог 250 лс и была не сильно прожорлива, и чтобы была более ликвидна нежели q7 4.2 и не так сильно теряла в цене, вот, что сформировалось у меня на данный момент:
    -гранд чироки (новый, дизель, отдают за 2, есть в наличие)
    -хайлендер (новый, стоит 2 в полной комплектации, салон унылый, но зато ликвид и тойота, как говорят копеечная в обслуге)
    -таурег(но под данный бюджет попадает в основном 10й год и пробеги больше 50 соответственно(смотрю дизеля, незнаю правильно ли))
    -мерседес гл (с турдом можно найти 10й год дизельный 350)
    -ауди q7 (или все таки поддаться желанию еще раз и взять рестайловую 10 год на соляре, или не стоит, вообщем по ней самый спорный вопрос, душа просит, но разум и кошелек говорят, что не нужна тебе такая машина, Вовка(с))

Может еще что то пропустил? кто что посоветует? машину планирую года на 2, в год проезжаю где то 40 тыщ,больше всего не хочется при вторичной продаже много потерять и много тратить на обслугу и устранение всяких болячек(привык я ездить на машине, а чтобы не она на мне)))))

п.с. х5 не предлагать, есть в семье геморой страшнейший

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #2 AMP, 31 мар 2014
    Последнее редактирование: 31 мар 2014
    Ваши требования и возможности несовместимы.
    К сожалению.

На легковую точно не согласны? Это даст хотя бы какие-то варианты по легким б-у, типа Е350.

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет легковая точно не вариант, во первых уже отвык, во вторых и дома и на работе бордюры, а в этом году планирую еще стройку начать, тоесть кататься за город, а почему не совместимы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    А Гранд чероки это что, ликвид??? И не теряет много за год?????:hippy: это "якорь" полный - не продать потом. Хайлендер тоже не очень в ходу (посмотри сколько их на дорогах). Остальное б/у - это как баба б/у - не знаешь сколько раз ее проткнули 2 или 200.
    С этим бюджетом и прочими условиями лучший выбор Toyota Rav4.- это ходовая машинка однозначно и в бюджет уложишься даже с опциями средними

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    #5 Шашлыкофф, 31 мар 2014
    Последнее редактирование: 31 мар 2014
    эээ в чем соль? рав4 разве эксклюзив?? их также море на дорогах это раз, во вторых он абсолютно унылый это два! новый хайлендер будет более ликвиден нежели предыдущий, так как в новом 249лс, а в предыдущем 270 кажется(и если честно новых на дороге видел всего 3), но хайлендер под заказ только летом придет! рав 4 спецом посмотрел в самой полнейшей комплектации стоит 1.4, а я новую готов купить в пределах 2х, на счет ликвидности гранд чироки дизельного не знаю собственно это один из вопросов почему запостил эту тему

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Вы себе можете представить человека после q7 покупающего рав4????? Я с огромным трудом могу,если только обстоятельства!

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Автор у Вас практически не выполнимая задача. С огромногй натяжком можно на прадик взглянуть 1-2 летний,если взять сладко,то и потеряете минимум если в стране не будет глобальных изменений

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    одно из требований - хорошая динамика.
    для этого нужен современный двигатель от 300лс, ведь таскать ему две с хреном тонны.
    а такие машины стоят не 2 ляма даже за годовалую б-у.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Дизельный Черокет не так плох в плане ликвидности,да и сама машинка не плохая!

10. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    :nod:

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Я бы взял Хая 2150000р, новая есть новая)

12. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    может я не совсем верно истолковал))) я имел в виду, чтобы машина ездила не как рамный прадик))) да я конечно привык уже к 350лс, но в городских пробках они тупо прожирают 25 литров отборного 98го)))), поэтому хочется примерно похожего, но за меньшие деньги)))!мне уже не важно за сколько машина будет разменивать сотню и так далее, важно чтобы не сильно мучалась она на своем движке. вообщем по езде безумно нравится q7 по динамике по комфорту, вот в новой машине я готов немного потерять в динамике но не хочется терять в комфорте

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я тоже за чирок.:rock:

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Только в России из-за бордюров покупают уазики.
    Это единственная причина, по которой не хотите легковую, седан? Если это так, то у Вас выбора из перечисленного практически нет.

15. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет не единственная, я уже на джипах езжу последнии 5-6 лет и уже привык, садясь в легковую меня мучает клаустрафобия)))))что значит выбора из перечисленного практически нет?!?!?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Думаю тогда стоит попробовать рестайлингового Чирока.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Комфорта в нём маловато, а у автора это одно из требований к машине. Да и экономичным его назвать трудно.

18. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    экономичный не в плане 2 литра на сотню! в моем понимании машина экономична если она по городу хотя бы литров 18 кушает!!!тоже пока склоняюсь к чероки, вопрос кто нить его крутил вертел? я на тест не ездил так в салоне поковырялся!)))вроде неплох, пластик внизу правда говно полное, тур и ку7 я так понимаю крайне не советуете?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если не брать дикие диски и пневму, то он вполне комфортный.
    расход по солярке будет невелик.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Про сервис Крайслера не думал, судя по всему :help: ?

Если бюджет около или чуть больше 2 млн. руб., то лучше Вольво ХС70 D5 придумать трудно.