A5 B8 Муки бюджетного выбора

Тема в разделе "A5", создана пользователем Richelieu, 8 апр 2014.

1. Richelieu

Richelieu Новичок

8 апр 2014
    2
    А6С4 2.0 95
    День добрый, уважаемые форумчане, почерпнул много полезной ( по крайней мере я так думаю) информации про А5, но тем не менее есть несколько вопросов, на которые, как я надеюсь, вы не откажетесь пролить свет. Собственно говоря суть темы, имеется желание купить ауди А5 купе, для сестрёнки (ну а потом себе, но это будет другая история) а поскольку сестрёнка водитель статистический то выбор будет довольно простым, а именно маленький движок и автомат, благо гонять у нас особо негде, а прыти в 180-200 коней после 94 сильного Civic`a более чем достаточно.
    Вообщем вопрос в следующем: излазив весь форум- вдоль и попёрёк, а так же прошерстив предложения склоняюсь к следующему: год 2009-2010 монопривод, АКПП, и выбор моторчиков 1.8 (170л.с.) 2.0 (180), 2.7 TDI (190) интересуют собственно говоря потенциальные проблемы и особенности (жор масла- проблемой не считаю),
    Второй вопрос: кто может посоветовать куда загнать на диагностику при покупке в МсК и СПБ и что собственно кроме стандарта смотреть?
    Вопрос третий: есть ли желающие "скинуть" подобных коней?
    Поможите кто чем может:):shuffle:

2. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Диагностика в Москве:
    Офицалы,
    Daily service,
    VAG service.

Это там где бывал я

3. Richelieu