Сам не знаю зачем постю эту тему. Наверно хочется куда то выложить то что бродит внутри и уже три дня не дает покоя...Наверно хочется какой то поддержки, каких-то логичных объяснений и успокоений, которые не могу придумать себе сам. Суть банальна. Смена работы. Я ничего не искал. Нашлось само. Поступило предложение от друзей. Так сложилось что вся моя компания по бывшей службе в ВС РФ осела в одной конторе. А я пошел своим путем, хотя и в той же самой области. И шел паралельно. Теперь зовут, предлагают ощутимо больше денег и должность на шаг выше сегодняшней. Вопрос пока прорабатывается, но есть высокая вероятность что меня примут. На сегодняшней работе в силу обстоятельств пришлось сказать что намечаю возможный уход. Этим сильно расстроил людей, от которых за последние 3 года видел только хорошее, которые надеялись на меня и оказывали доверие, поручая весьма трудные и ответственные проекты. Если все срастется, то придется уйти в активной стадии проекта, переложив на кого-то все текущие дела. А проект очень ответсвенный...очень... Отсюда и крайнее недовольство руководства такими новостями с моей стороны. Мне даже предложили перебить новую з\п. Я представляю что стоила эта фраза моему начальнику. Не очень то у нас повышают, да и повышали не так давно. Это стоит массы усилий, и готовность выбивать для меня новую сумму говорит что своим заявлением подвел на самый край. Это стало выглядеть совсем уж шантажем с моей стороны и я отказался от такого способа меня удержать. Сказал что не только в деньгах дело (и по правде это так). По жизни можно смотреть двояко: с одной стороны я хочу уйти не окончив часть дел,закрепленных за мной, бросаю на полпути; с другой стороны я сделал не мало чтобы эти дела приобрели сегодняшнюю живую форму и теперь готов передать разогнанный процесс для завершения. Однако, дела никогда не кончаться. Всегда будет нужно раскручивать новые, паралельно завершать старые, реанимировать зависшие, контролировать пока безхозные, искать помощников и т.д. и т.п. Вряд ли когда возникнет ситуация что меня ничего не держит и не обязывает, а тут как раз хорошая должность в другом месте. Нда....Ведь если на твоих плечах не лежит нужное дело, то ты нафиг не нужен конторе, а значит что-то не дорабатываешь в своей профессии, и это повод задуматься... Поэтому в любой момент будет тяжело оторваться. При трезвом рассуждении, если сохранить сегодняшние тенденции на текущем месте, то со временем и сумма з\п имеет реальные шансы дорасти до прдлагаемой, и должность может повыситься. По моей оценке - примерно через год может чуть раньше. Т.е. меняя место я ищу "от добра добра", делаю некоторый скачок. Делать это не впервой. Это 3-е место работы, и всякий раз когда я хотел уходить были беседы с убедительным доказательством что это неразумное решение, что еще неизвестно как на новом месте получиться, что не надо гнаться за сиюминутной выгодой, что все прийдет, что нет ощутимых плюсов. Я понимаю руководителей. Я бы на их месте говорил то же самое... Не покидает чувство подготавливаемого предательства... Есть какие-то волнения, а вдруг и правда не получиться, а тут ценят и уважают...
Ответ: Муки совести собрался - уходи. не надо жалеть других - они тебя не пожалеют (в отношении работы).
Ответ: Муки совести О как! Мне-бы таких сотрудников. Ну значит так - все начальники наивно полагают, что дело в зарплате- чем роют себе яму. Так как я многим наемным сотрудникам в других фирмах помогал, таким образом, подняться материально ( предлагая им уйти ко мне на высшие деньги). Поэтому если руководство не нашлось ничего умней предложить - не надо терзать себя проблемами своего руководства -даже если вы друзья - таковыми и останетесь -не беда. По поводу ухода - опять-же -руководитель всегда должен быть готов, что любой может встать и уйти. Поэтому твоя задача - нормально передать дела. И текущие и будущего периода, если были наметки. Задача руководства принять их посредством кого-либо. Выплатить хорошие деньги за честный труд и подарить что-либо на память ( ну часы Ролекс например). И остаться людьми по отношению к друг -другу ( ну ,например, через полгода нужна будет от тебя помощь какая-нибудь- не отказывай - помоги и тебя вспомнят добрым словом).....Но вот то, что новая работа будет лучше предыдущей -только риски. Сам принимаешь решение - сам потом страдаешь - я всем своим уходящим, которых не хотел-бы терять, на прощание говорю - вернешься - будешь не побитой собакой, а героем - всегда ждем обратно. Некоторые даже всплакнут на плече - двое за последние годы вернулись. Вот примерно так.
Ответ: Муки совести Прочитал внимательно! Уходи! Точку возврата ты уже перешел и сам об этом знаешь! Своим уходом ты может освободишь дорогу, талантливому человеку, который в тебя "упёрся" сам того неподозревая. Ты уже сказал "А". ИМХО.
Ответ: Муки совести все не читала - смысл такой - три года достаточный срок для одного места работы, и если есть мысли уйти и нашлось место - надо ставить точку и уходить. практика показывает, что муки совести, метания и (не дай бог!) решение никуда не уходить ни к чему хорошему не приводят. ИМХО. если кроме мыслей о "предательстве" ничего существенно не останавливает - даже думать нечего! Работа - это работа!
Ответ: Муки совести По максимуму завершить дело, которое на тебе, подготовить преемника, создать базу данных по контактам и связям для передачи, на новом месте попросить тайм-аут на завершение дел, не 3 года, конешно. Сделай, что можешь и будешь чист по совести перед собой, а там как фишка ляжет.
Ответ: Муки совести определись что тебе нужно в настоящий момент и если все же принял решение что уходишь - уходи, не надо ни о чем жалеть
Ответ: Муки совести сейчас ровно в такой же ситуации. оставляю проект, который я начинал и которым руковожу. незадолго до очередного релиза. тоже долго сомневался, мучался, но для себя решил - бизнес есть бизнес, как говорится. с начальством все время работы отношения хорошие были, постарался взять на новом месте максимальную отсрочку и максимально подготовить проект к моему уходу. остается в хорошем состоянии и на приличную команду, так что особо за него не беспокоюсь, и совесть чиста. три года - достаточный срок, имхо. пора двигаться дальше, если нет планов встретить там пенсию. зы vad4343 - мудрый руководитель почему возвращались? и какое отношение в коллективе к "возвращенцам"?
Ответ: Муки совести Тоже побывал в подобной ситуации. Закончилось тем, что в итоге остался, и компания попросила "затянуть пояса" после "черного вторника". То есть компания так "по-доброму" кинула. Для себя после этого решил, что важнее "работа для жизни", чем "жизнь для работы" и совесть тут не причем. Опять же сказав о своем уходе вряд ли стоит оставаться на старом месте - ведь теперь руководство понимает, что человек может "отскочить" в любой момент и вряд ли ему стоит давать важные проеты. ИМХО лучше было сказать, что не совсем устраивают условия и, что если так будет и дальше, то буду вынужден искать работу (не говоря об имеющимся предложении). Это более конструктивно. Удачи.
Ответ: Муки совести Было такое... С предыдущей работы за 3 года звонили 2 раза. Один раз звали вернуться на руководящую должность, а вотрой раз просили помочь. Я конечно не отказал... но как-то не получилось у них воспользоваться...Даже и не знаю как они там теперь обо мне думают... Хотелось бы остаться людьми и разойтись минимально безболезненно. Только вот получиться ли? Ведь даже при передаче дел сам факт - весьма неожиданное явление, дополнительная головная боль начальству, риски для начальства а справиться ли тот кому я передаю... Это не способствует теплым чувствам...И это очень огорчает...
Ответ: Муки совести Ну как сказать - во -первых для меня работа -это жизнь - на работе провожу времени больше, чем дома. И поэтому мы пытаемся из коллектива сформировать семейный дружный коллектив. Ну возвращается человек. Ну пошутят немного, спросят почему ушел, сколько платили и так далее. Как везде наверно. Но я беру на первое время человека под опеку. Там работы подбросить, контрактик и так далее. почему возвращались? Ну тут все просто. У меня - нет норматива на посещение работы. Большой отпуск на НГ и на Первомай ( по 2 недели) -плюсом две недели на семейных отдых когда захочет. Болел -не болел - просто семейные дела решал - 100% зарплаты. Хорошие проценты ( до 4) от обьема продаж. Считаю -очень хороший коллектив. Ну и я ни разу еще пока не орал!!! стараюсь говорить очень тихо -это значит я злюсь. Пережил уже несколько беременных - вернулись с еще большим запалом работать. А что у них. Зарплата больше - однозначно за ней и уходят. Работа с утра как солнце встало и до позднего вечера. Штрафы за всё. Больничный неси. На НГ - 3 уже на работу. На майские та-же фигня. Отпуск не более 2 недель за раз. Все ляпы ( а они бывают везде) - вычет из зарплаты сотрудника ( мне в голову даже прийти не могло такое). Короче человек понял что такое высокая зарплата и что такое ХАРД КОР руководительну и короче идут назад. Думаю кто-то мучаясь - уходят на другую и кусают локти потом. Всем говорю - мы создали фирму для людей. Не для денег. Никогда фирма не станет великой именно потому, что при таком стиле руководства не добиться высот в наше время. Но они нам и не нужны. человек в первую очередь должен жить - а деньги потом....кстати недавно прочитал, что на западе сейчас очень модно становится жить таким образом - вне финансового поля. думаю многие сидя в офисе мечтают закончить крысиные гонки за деньгами и пожить на берегу реки без гонок и очередей....просто проснуться под пение петухов или лай любимой собаки....Но утром опять встабт под будильник и пытаются изо всех сил повысить финансовую планку - в ответ тупо получая повышение аренды, света и так далее....счастье короче не в деньгах. Хорошо, когда это получается понять до 30 лет. Потом уже тяжельше жить.
Ответ: Муки совести Не в моем случае. Условия я знал, ничего нового не требовал, перспективы понимал, задачи видел, объемы представлял. Но никогда не знаешь что и как повернется. Съездил к друзьям на праздник, слово за слово, оказалось что вот возможно такое предложение, как мол я смотрю на это... Я в принципе к аналогичному стремился и на своем месте, только через годик примерно такое могло получиться при хорошем раскладе. А тут значит рутину перешагиваем и сразу то чего мечталось. Заманчиво. При этом риски есть конечно, но не совсем же чужая компания. Там масса людей которых я знаю. Я не расчитываю что они будут каким-то буфером случись какой косяк, просто всегда есть к кому подойти и чего-нибудь спросить, посоветоваться. Тем более что если бы так сложилось что через год я не получил бы аналогичного на сегодняшнем месте, то я бы все равно начал искать подобное текущему предложению. И не известно где бы я его нашел. Риски попасть в хрен знает какой коллектив, берущий меня с фиг знает каким истинными целями, были бы неизмеримо выше.
Ответ: Муки совести Пойми - ты просто уходишь на другую работу -без скандал и хлопанья дверью.....таким образом практически безболезненно. Любой руководитель должен понимать -ты можешь очень тяжело (не дай бог конечно) заболеть или даже того....вот тогда настанет полная на чем сидеть.... а так чего ему переживать???? Надо радоваться - хоть немного проснется
Ответ: Муки совести Начальник с предыдущей работы всех, кто от него уходил, зачислял в предатели. Буквально. И с ними беседовал, если встречал, как с врагами. Какие уж тут теплые чувства...
Ответ: Муки совести это всего лишь работа. предать дела и на свободу с чистой совестью. если проэкт сложный, ещё месяца 2 "подрабатывать" будешь.
Ответ: Муки совести блин, я думал это у меня только, типа проявление слабости в текуший момент.... На НГ как все отдыхал 10 дней. А так за 3 года только 2 недели и брал. Не то чтоб не дают - сам как-то не считал возможным...Устал што ппц... Вот работать надо а я изливаюсь в форуме... мне 33... и денег хочется не смотря на то что это вроде и не главное... Надо уже сейчас думать куда селить будущих детей (это проект даже не на 5 лет), на что их учить и т.п. так что планку личного годового дохода надо постоянно поднимать.. а значть надо еще и учиться самому задавая себе новую цену... И так получается крысиный бег... Подстегивает же рост цен, инфляция... Когда-то лет 5 назад бензин был по 6.50. Останься он таким же, думал бы я сейчас о цене за полный бак? Эта статья расхода была бы неважной... Так что получается только-только поджав хвост убегать от молотилки: мы на новую работу с новой з\п, через год-два цены так выросли, что мы опять почти на том же уровне. И так без конца...
Ответ: Муки совести тогда надо радоваться, что не приходится больше общаться с таким человеком. на мой взгляд, это неадекватные запросы и требования к людям. (хотя, возможно, неплохой способ удержать слабовольных сотрудников )
Ответ: Муки совести рецепта нет единого. Увы. Почему-то по своему опыту наблюдаю - чем меньше думаешь о них - тем лучше для здоровья и их количества. Чем больше их тратишь - тем в большем количестве они к тебе вернутся. Уже где-то писал. Один очень умный человек сказал ( не дословно). Счастливые люди работают как играют. Поэтому они счастливы всю жизнь - так как играют каждый день до упаду. Вот так.