Муки выбора Audi A3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем svyat, 16 ноя 2011.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #1 svyat, 16 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    Закройте тему! Вопрос не актуален.

2. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    разница 2 года и половина Вашего пробега..
    не знаю, я с 2006 г на своей езжу, она мне уже как домашние тапочки...
    имхо, шило на мыло (иносказательно) - вашу вы как облупленную знаете, а это кот в мешке. как обслуживалась, где обслуживалась - по всем дядям Васям не пробьешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Это да, по сервисной книжке все отметки по маслу стоят и то хорошо :)

4. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    а ГРМ меняли на своей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    да через 50 тысяч еще раз надо менять

6. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    ну так и оставайтесь на своей любимице )

7. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    я б поменялся...колонок задних нет, там просто дырки.У самого жена на спортбеке ездит 07 года.То что лобовое заменено -не криминал.Я на своей каждый год меняю(долбаная КАД),да и пескоструится за зиму очень.Та что продается пробег 66т, что на таком пробеге с ней будет, тем более ТО стоят диллерские...ИМХО

8. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Тоже склоняюсь к этому варианту, звякнул в контору по звуку, сказали организация одного канала звука стоит 1000р, то есть 4000р, что бы провести проводку на задние двери, очень неплохой ценник. Поеду посмотрю ее сегодня еще раз более подробно и если все норм буду брать.
    При последнем осмотре насторожило, что задние фанари в районе багажника выпирают за пределы кузова, но симетрично с обеих сторон...глянул сегодня фанари у А3 возле дома, там норм всё...может С-лайн такой?