разница 2 года и половина Вашего пробега.. не знаю, я с 2006 г на своей езжу, она мне уже как домашние тапочки... имхо, шило на мыло (иносказательно) - вашу вы как облупленную знаете, а это кот в мешке. как обслуживалась, где обслуживалась - по всем дядям Васям не пробьешь...
я б поменялся...колонок задних нет, там просто дырки.У самого жена на спортбеке ездит 07 года.То что лобовое заменено -не криминал.Я на своей каждый год меняю(долбаная КАД),да и пескоструится за зиму очень.Та что продается пробег 66т, что на таком пробеге с ней будет, тем более ТО стоят диллерские...ИМХО
Тоже склоняюсь к этому варианту, звякнул в контору по звуку, сказали организация одного канала звука стоит 1000р, то есть 4000р, что бы провести проводку на задние двери, очень неплохой ценник. Поеду посмотрю ее сегодня еще раз более подробно и если все норм буду брать. При последнем осмотре насторожило, что задние фанари в районе багажника выпирают за пределы кузова, но симетрично с обеих сторон...глянул сегодня фанари у А3 возле дома, там норм всё...может С-лайн такой?