Я понимаю, что тема баян, но я перелопатил все темы на форуме, но решения вопроса не нашел. Поэтому есть конкретные вопросы, подскажите друзья! Выскажите свое мнение, может какие-то приятные или наоборот факты по тем или иным маркам. Машинки рассматриваются в плане практичности и годом не старше 2005 г. Расставил по убыванию, т.е. какие предпочтительнее, стоят в начале списка. Выбор стоит между: Nissan Almera Classic Mitsubishi Lancer IX Skoda Fabia Chevrolet Lacetti Suzuki Liana, даже бывают полноприводные Chevrolet Aveo Hyundai Accent II Ford Fiesta III Renault Logan З.Ы. Если у кого-то есть варианты неплохих авто, в личку плиз.
А вообще есть ли смысл брать такие сильно б/у погремушки ? Если брать то новые, а б/у уже смотреть что нибудь поприличнее. ИМХО обслуга их будет не особа дешева, а ресурс уже выработан. Хотя как знать. Сам сейчас думаю, взяь б/у за 300-400 или все таки новую pf 600-700. Правда б/у думаю что-то вроде пассата B5, или если получится A6 C5.
Если Фабии более ли менее встречаются, то Окташу найти совсем непросто. Тут ведь какой момент, машина нужна на короткое время и чтобы потом ее в провинции продать.
2005 года Митсубиши лансер очень не плохой вариант - машина очень крепкая. Если найдешь действительно в неплохом состоянии автомобиль с честным пробегом до 100км, то до 150км не будет вообще никаких проблем. Проверено - машина хоть и неказистая на вид, но приятная в управлении с собранной подвеской(в отличии от альмеры) и настоящим японским качеством(собирали их только в Японии). Кстати именно благодаря Лансер 9 концерн Mitsubishi Motors оправился после внутреннего кризиса2002-2003г.
блин, а нафик тогда такие траты и поиски? на короткое время купи ладо-таз и гоняй, и в провинции быстрее продашь имхо
Ну неее, таз это таз... нормальное авто нужно - родители будут ездить, безопасность не последняя тема...
На мой вкус шкода)))немец как никак...да и цена на запчасти в сравнении с японками ниже(у них иногда контрактные дороже стоят)