Стою перед нелегким выбором - покупка авто... Бюджет мероприятия 650-700 т.р. Машинка для активного использования (каждый день + систематические дальние поездки). Что за эти деньги стоит посмотреть? А что лучше обойти стороной? Изначально хотел купить audi a6c6, но в последнее время от этой идеи отхожу, смущает стоимость обслуживания и год выпуска. Может я ошибаюсь?
только новуюшкода, сид, фокус, астру... если дальние поездки, да еще и возить много чего, то сид-св. тем более они сейчас вроде со скидками идут.. http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/
Тоже голосую за Октавию.. За 700к можно взять 2х-годовалую 1.8турбо в полном фарше!) Ездил полтора года на такой машинке - оч.хороший аппарат и жаль было расставаться)
за 700р я бы взял старый соренто. точнее уже бы не взял, т.к. хочется чего то еще. а может и взял бы, потому что тачан хороший. с его помощью киа себе репутацию набивала. а на нынешних они сливки снимают. за год и 15 тык пробега с машиной не случилось абсолютно ничего (2006 года была, 4х летка), ЗЧ капеечные. недостатки конечно есть, но машина свои деньги раза в 2 отбивает. а достоинства жипа при постоянном мотании - очевидны. пох на все ямы-колдоямы. зимой в любом сугробе паркинг. для постоянной езды самое то. конечно экономичней сид какой нибудь будет или гольф со шкодой, но как я понимаю тебе большая авто нужна, да и комфорту в жипе больше.
нахрена за такие деньги октаха, да еще и б/у? если б/у, тогда уж всяко лучше аудь эт надо быть больным на всю голову за 700к брать б/у октаху... тогда уж суперб хотябы
ну для дальних (трассовых) поездок лучше легковушку. хотя старый Сорик был хорошим, но это было давно. зы но точно не фокус.
фокус-3 сарайка выгладит вроде неплохо, насчет надежности пока не знаю. запчасти конечно на фрод дороговаты. в плане комфорта он очень даже ничего
покатался на 1.8 fsi октавии с автоматом, в полном фарше получается около 800-850к, есть смысл? или поглядеть еще на что-нибудь? бу ауди например?
механика - автомат? пассажиров 1 или 3? если механика, то чувствую вариант автора А4 2.0 ТДИ МКПП АВАНТ ну или аналог от бмв.