Всем привет. Прошу не ругать если повторяюсь и темы подымались ( скорее всего). Очень хочу приобрести себе тт 2010 2литра полный привод s-tronik пробег примерно 80000. Машина нравится буквально всем (до этого ездил на бмв) но меня не покидает чувства что с приобретением этого чуда я еще приобрету постоянный гемо.ой с чудо коробкой. Я понимаю что единого мнения не существует но все таки коробка очень проблемная(что перечеркивает все плюсы) или же можно ездить долго без проблем? Все откликнувшимся огромное спасибо.
Муахаха) да просто на том же драйве больше инфы найдешь, коробка она с сюрпризом, может выстрелит может нет, у меня 103 тыс пробег чуть дергается при трогании, больше проблем нет, замена масла через 1200км(поменяю с маслом хотя замена в коробасе через 20 тыс) чуда не жду на скорость не влияет мне не мешает, в остальном проблем нет кроме ламп габаритов,))))
у меня тож пинается при трогании!!!дружище а что у тебя с габаритами??вернее не у тебя,а у твоего авто??
Да блин передние габариты горят раз в месяц стабильно, забил и просто меняю) говорят это в порядке вещей.
а у меня вообще сгорел блок,который идет на габарит,а чтобы до него добраться надо половина подкапотного пространства разобрать!!тож забил и езжу без него!!на скорость конечно не влияет,но всё равно немного напрягает,т.к не люблю когда в авто что то не работает,что должно работать!!
Привет. Ауди ТТ это сказка. Покупай и не думай. Про коробку тут куча информации и жизненных опытов. Есть мой пост и моя история с ее разрешением. Найди, примерно года полтора назад я писал ее и там очень много комментариев. Возможно, подчеркнешь что то для себя!
Специально поискал и нашел твое сообщение, вчера долил масла в коробку, выставил уровень дерганья ушли, трогается плавно)