Муки выбора зимней резины A6 C7 R19 Здравствуйте. Мучает меня вопрос в выборе резины. Живу в Крыму, в Ялте. Средняя температура зимой +5, снег выпадает в лучшем случае 1 раз в 3 года и то не более чем на сутки. Брать какую то супер снежную или шипованную резину не вижу смысла. Если даже вдруг будет гололед или снег выпадет больше чем на сутки, поставлю машину и буду ходить пешком, город маленький, пешком можно за час с одного края на другой перейти. Да и паркетник есть если уж надо будет куда то срочно ехать по снегу, в горы и т.д. Можно и не покупать зимнюю резину, многие в Ялте так ездят. В общем зимнюю резину больше покупаю для безопасности и перегона машины из Москвы в Ялту. Присмотрел пару колес. Может кто что скажет. 1. Pirelli Scorpion Winter от 9 200 руб. за колесо 2. Dunlop Winter Sport 5 от 8 500 руб. за колесо 3. Hankook Winter I*Cept Evo W310 от 9 000 руб. за колесо 4. Nexen Winguard SPORT от 7 800 руб. за колесо Что можете посоветовать? Кто сталкивался с перечисленными шинами?
Dunlop вроде тоже европейская резина. В рекламах ее позиционируют как супер снежную резину, дай бог. Вот только снега у нас нет и мучают сомнения в мягкости и плавности на ней.
Купил комплект зимних колес на а6с7 от а7 в 19 размере на липучке, пока все нравится. Шины Dunlop SP Winter Sport 3D в размере 235.45.19. Вообще не заметил что зимнюю одел, никакого лишнего шуршания не слышно. Вчера проехал 400 км. впечатления положительные. Да, думаю можно еще у дилеров найти по цене 70 000 за комплект фирменных колес.
была Данлоп, отзыв только положительный, не шумная это факт, однажды спасла на трассе при обгоне, но если сравнивать с Хаккой, то на снегу уступает (не шипы).
Вот и у меня душа больше лежит Dunlop Winter Sport 5. Сильно никто на Dunlop не жаловался и цена адекватная.
Dunlop Winter Sport 5 от 8 500 руб. за колесо На мой взгляд это самый лучший вариант. А ещё лучше continental или mishlen
Если много ездить на зиме нет необходимости, бери нексен или ханкук, а так пирелли скорпион отличная резина!
У меня Данлоп, правда немецкий. По асфальту едет отлично, почти как на летней. В принципе для Крыма подойдет хорошо