Доброго всем времени суток!Вопрос такой)-была у меня а4 2003 1.8т передний привод,хочу алроад 2.5тд на механике.Расскажите пожалуйста как динамика на этом авто,многим будет отличаться от моей а4,хуже или лучше?
Сядь попробуй у коголибо....если возьмеш 2,5 с 180 дохлыми тварями под капотом.....мощной автомобиль я тебе скажу. А если уж 2.7 битурбо с 254 коняками....ваще сказка. У меня 2.5 (180) - скажу что автомобиль надежный..не проблема разогнать..проблема остановить)))))))))) Еще никто не смог обогнать...разве младший ульрик 2009года.
Да нескем прокатиться(Ну а 180 кобыл который,он хуже а4 на автомате будет разгоняться? А 2.7 это конечно хорошо))но я не потяну налог(это под 40 кусков получается вроде как.
Дизель вообще на старте чуток туговат....но это кто как ездит. Если не жалееш то сместа рвет ...мама не горюй..Но думаю что А4 останется пыль глотать ....извини ничего личного) А если механика-хорошо точно будет
а ведь есть 2,7 бт с 250 лошадками! соответственно там налог поприятнее, чем за пиндосские 254 ...;-)
Помойму даже на бензине бывает вебасто и понижайка если машина с мешалкой... непойму зачем недовнедорожнику понижайка
с ручкой проблема найти урода дизельного.. не думаю что он порвёт а4.. но едет машинка достаточно приятно
VAS, я думаю ты не сильно комплексуешь на автомате и с чипом. У меня пока без чипа, но скажу что дизельные лошади жрут правильный овес - машина, когда все в порядке, едет более, чем достойно и думаю ни чуть не уступит стандартной 1.8Т на палке и с моноприводом.
согласен) не сильно комплексую) она уступит только при скорости за 120.. а так едет отлично) особенно когда снегогрязь)
А Откуда такие цифры на налог??????? 40 рублей???????? Насколько мне известно налог выходит около 18 рублей.
18 750руб. 00 коп. Если быть точным, если пиндос 254 коняхи 38 100 руб. 00 коп. В первом случаи умножаем 250 л.с. на 75 руб. Во втором случаи умножаем 254 л.с. на 150 руб. ставки для Москвы
Опачки! Можно про чип на 2.5 тди поподробнее? Чё было - чё стало, где - почем? Сам этой темой маюсь. Кстати, конторка Питерская "Аудитория" за наши моторы не берётся...
2.5 TDI зачетный аппарат,едет хорошо,кушает мало,дышит как V8,и налог небольшой!У мена на автомате,хотел на ручке,не нашел,купил автомат,и теперь меня на ручку не пересадишь!
обсуждали не раз про чип, что даёт-- едет с более низких оборотов, дальше как в спорт режиме, только не держит передачи, ну и в целом немного повеселее. расход чуть меньше.. ну и всё.. ничего кардинального.. просто нет затупа секундного при нажатии в пол. в москве а Саши в апсолюте такойже мотор- он на него прошивку отточил))
ну я про европу имел ввиду=))) 18 косых как раз, тот потолок который я готов платить за РУССКИЕ дороги!
Контакты можно попросить? Чип чипу рознь. У нас в Минске тоже делают. В идеале увидеть графики мощности и момента с диностенда до и после чиповки нашего мотора
Советую прочитать вот эту темку: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171568 На счет динамики, то одназначно 1.8 на палке быстрее дизеля. Видел много раз что они ехали почти со мной вровень,особенно со старта.