Муки выбора

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Exodusru, 1 сен 2012.

1. Exodusru

Exodusru Новичок

20 май 2008
    9
    Audi a4/b5 1.8(adr
    Привет всем,
    На что посоветуете посмотреть из автомобилей при бюджете 1.3млн. Пока ориентируюся на Passat b7, но на нем весь свет клином не сошелся же

Заранее спасибо за дельные советы!

2. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl
    Новую машину рассматриваем или немного б/у?
    И что ближе легковушки,кроссоверы?

3. Exodusru

Exodusru Новичок

20 май 2008
    9
    Audi a4/b5 1.8(adr
    К Б/У как то душа не лежит. Присматриваюсь более к легковушке тк в этом бюджете приятных душе кроссоверов не нашел: либо тигуан со скучным салоном или корейцы

4. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl
    Из легковых я взял бы тока ниссан тиану.Очень приятная машинка и нафарширована норм

5. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Skoda Superb. Если поданатужиться и доложить еще 150 тыр, то получится даже laurin&klement с мотором 200 л.с.
    И мощность вполне приемлемая, и комфорт отличный.

6. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Отличный Вариант !
    На край недостаущую сумму можно взять в кредит, сумма не большая будет, ничего страшного...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sociska

Sociska Новичок

22 авг 2012
    78
    BMW 330Xi
    BMW 3 новая в специальной комплектации! Лучшее предложение!) Как раз в этот бюджет укладывается)

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Без laurin&klement Superb полне в бюджете. И с тем же мотором 200 л.с.
    По комфорту на задних сидениях она пожалуй вне конкуренции

9. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А с каким мотором?

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

помои. есчесна:nod:
    и ржавеет уже через пару лет:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    KIA даже по мощности проигрывает немцам за те же деньги

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пахать что ли на нем? а по надежности получше будет:nod::nod: в сто раз получше. и с обслугой халявно.:wink:

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну я как то не готов к мысли о том, что корейская машина с более слабым мотором стоит столько же, сколько и немецкая )

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да чего уж там. Я в принципе не готов к мысли о том, что корейская машина стоит столько же, сколько немецкая. Меня просто плющит и колбасит от этой мысли)))

16. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Интересно это какого немца сопоставимого по всем параметрам с кия оптима можно купить за 1,3? Да еще чтобы мощнее был?
    За эти деньги немцы только на класс ниже, с овощными движками и в базовом оснащении.

17. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    OPEL Insignia Sedan 2.0 (220) Cosmo AT6
    Дополнительная комплектация: окраска кузова "металлик"; Пакет Cosmo Plus (Регулировка водительского сиденья по высоте в 8 направлениях электрическая; Передние и задние боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности; Автомагнитола CD 500 NAVI; Вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей ; Адаптивные фары головного освещения, биксеноновые, Smart Beam )
    1 166 000

Дополнительная комплектация: Пакет Cosmo Plus (Регулировка водительского сиденья по высоте в 8 направлениях электрическая; Передние и задние боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности; Автомагнитола CD 500 NAVI; Вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей ; Адаптивные фары головного освещения, биксеноновые, Smart Beam )
    1 202 000

Дополнительная комплектация: окраска кузова "металлик"; Пакет Cosmo Plus (Регулировка водительского сиденья по высоте в 8 направлениях электрическая; Передние и задние боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности; Автомагнитола CD 500 NAVI; Вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей ; Адаптивные фары головного освещения, биксеноновые, Smart Beam ); Колесные диски 8 J x 18, легкосплавные, Design 1
    1 216 000

Дополнительная комплектация: Пакет "Спорт" (Шасси FlexRide; Система полного привода); Пакет "Инновационный" (Адаптивные фары головного освещения, биксеноновые, Smart Beam; Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки; Наружные зеркала, с электрическим складыванием (подогреваемые), светочувствительные); Пакет "Infinity" (Автомагнитола NAVI600; Аудиосистема Infinity; Многофункциональный джойстик управления на напольной консоли); Колесные диски 8 J x 18, легкосплавные, Design 1; OPC Interior Line Pack I (Крепления для защитной сетки за первым рядом; Легкосплавные накладки на педали; Рулевое колесо, кожаная отделка, спортивное OPC Line; Рычаг переключения передач, кожаная отделка, спортивного дизайна; Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе; Подрулевые лепестки переключения передач)
    1 335 000

Дополнительная комплектация: Пакет "Инновационный" (Адаптивные фары головного освещения, биксеноновые, Smart Beam; Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки; Наружные зеркала, с электрическим складыванием (подогреваемые), светочувствительные); Пакет "Infinity" (Автомагнитола NAVI600; Аудиосистема Infinity; Многофункциональный джойстик управления на напольной консоли); окраска кузова "металлик"; Колесные диски 8.5 J x 19, алюминиевые, Design 61 / K; Кожаная обивка, Siena, черный
    1 294 000

За 1 445 000 будет OPEL Insignia Sedan 2.0 (220) Cosmo AT6
    Дополнительная комплектация: Пакет "Спорт" (Шасси FlexRide; Система полного привода); Пакет "Инновационный" (Адаптивные фары головного освещения, биксеноновые, Smart Beam; Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки; Наружные зеркала, с электрическим складыванием (подогреваемые), светочувствительные); Пакет "Пассажир"( Высоковольтная (230 V) розетка для задних пассажиров; Шторки на задних боковых окнах; Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID и bluetooth); Пакет "Infinity" (Автомагнитола NAVI600; Аудиосистема Infinity; Многофункциональный джойстик управления на напольной консоли); окраска кузова "металлик"; Кожаная отделка Premium Indian Summer II; OPC Interior Line Pack I (Крепления для защитной сетки за первым рядом; Легкосплавные накладки на педали; Рулевое колесо, кожаная отделка, спортивное OPC Line; Рычаг переключения передач, кожаная отделка, спортивного дизайна; Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе; Подрулевые лепестки переключения передач)

http://www.genser.ru/ru/autos/opel/?&model4=728&part4=6&CAT_MOD_ID4=1174&sub4=1

Ну еще можно обсудить на сколько Skoda Superb не немец )))
    Ну и особая версия Mercedes C180 от 1 390 000. Понятное дело, что он будет пустой как бубен и без мотора. Но блин это Mercedes все таки )

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Шкода Суперб не немец, иж космополиты раздухарились :umnik:
    У неё одна проблема ВЫП, да и узковата, кста Инси тож маленькая внутри. Вот Зафира Турер мне гораздо больше нравится, она и симпатичнее и практичнее Инси.

19. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    А что именно не нравится в пассате? почему сомнения возникли? мне лично пассат кажется вполне нормальным вариантом...

20. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Инсигния класс Д, как и мерседес, хотя мерс на самом деле практически класс С. А киа оптима класс Е.