Муки выбора.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Roman_white, 17 сен 2012.

1. Roman_white

Roman_white Новичок

17 сен 2012
    2
    A4/B8 2.0tdi 09г.
    Здравствуйте, недавно получил права, выбираю первое авто. Из фаворитов Audi A4 B8 2009г 2,0tdi и Volkswagen Golf 6 2.0 tdi. Т.к. концерн один и тот же платформа думаю не много отличается. Хотел бы услышать мнение о этих двух авто, а также "болячки" обоих. Для Audi какой двигатель выбирать 143 л.с. или 170л.с.? Как на счет расхода?(одно из самых важных критериев моего выбора, т.к. учусь в Минсе а ездить домой(за 250км) приходиться почти каждые выходные).Где можно скачать мануалы по ремонту этих авто? Где можно посмотреть возможное оборудование(что ставиться)? Заранее благодарен. Может кто нибудь предлежание еще что-нибудь за туже цену того года?

2. Roman_white

Roman_white Новичок

17 сен 2012
    2
    A4/B8 2.0tdi 09г.
    Кстате, какая КПП лучше в плане цена/качество и цены обслуживания?

3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Кстати интересно , а на дизельной 4-ке вебасто стоит в базе или нет?

4. arkadiimor

arkadiimor Новичок

20 сен 2012
    4
    Q7/3TDI 07г.
    все индивидуально...

5. Dima_S

Dima_S Новичок

22 окт 2012
    34
    А6/С6 3.0TFSI 09г.
    Я бы выбрал AUDI. Audi A4 B8 2009г 2,0tdi мотор 143 л.с. оптимальный вариант. Volkswagen Golf машина хорошая, только исключительно городская... Тем более ты часто ездишь на дальняк, в аудюхе, будет салон более комфортный и ходовая надежнее. Разумеется, все зависит от того в каком состоянии авто во время покупки... но я пишу про равные условия, "живых" аппаратов.
    Удачи в выборе! :hi: