Бюджет покупки авто 800тр.Колеблюсь между c6 и e53,за топовыми моторами не гонюсь,душа ближе лежит к Ха5,как вообше по содержанию эти машины,понимаю что все зависит от конкретно купленного экземпляра,вообшем мб есть какие то нюансы эксплуатации,имеет ли смысл вообше смотреть в сторону Х с таким бюджетом? PS: Изначально рассматривал варинт приобретения туарега,но отмел его начитавшись о не особой надежности до рестайлинговых моделей,да и вообе смотрел я в его сторону только потому что был уверен что х5 гораздо дороже,во всем. PPS:Еще октавия RS привлекает ходовыми качестваним и свежим годом)) Поделитесь своими мыслями по этому поводу,буду признателен.
Было три Творога:R5 дорест и два реста 3,0ТДИ. Пробеги были до 60 тыс на всех.Проблем - одинаково не было. Но за 800 будет пустая бричка,наверняка без вкусностей типа пневмы.А пневма на Твороге - ключевое.Без нее лучше смотреть япономобили.ИМХА,как обычно...)
Бери Творога 2,5 ТДИ без пневмы, но с вкусняшками (кожа, автомат дерево). Насчет того что медленный-херня, чип рулит+ мы не по автобанам ездим. На чипованном твороге по трассам самая комфортная скоротсь была 140. Меня всегда с ней ДПС тормозили((( Авто было без пневмы на Р18. За 150 тыщ пробега поменяли турбину (по собственной глупости убили-не остужали ее после езды) и рейку надо было менять (ну или ремонтировать), но мона было и так ездить. А, выпускной коллектор треснул, 15 тыщ у официалов новый+ старый заварили , и мона было и не ставить новый)) Все. Авто 2006 года было.
Если грамотно подходить к обслуге-то не дорого. Полюбому дешевле БМВ Х5 и на равне или дешевле а6С6. А кто писал про Твороги на МКПП? Конечно на типтронике. Хотя на ручке были, но кто ж их видел-то)))
Были. Но количество их стремится к 0. Хотя когда мы свой продавали, приезжал смотреть человечек на Твороге W10 TDI, так вот у него механика была...на 10 цилиндровом дизеле)))
B6 не впечатляет особо,думал за СС,но в этот бюджет они все с германии крученные,боюсь ничего хорошего в них нет,если не а6 и не х5 то тогда октавию рс,а так вообще что скажите за Икса и ауди,все таки к ним больше душа располагает,нежелу к табурегу?
Сам это осознаю,но душа требует чего-то по представительней что ли,ну или просто энное место ищет приключений )))