Друзья, одноклубники!! Нужна ваша помощь! Собираюсь заказывать A5 sportback 2.0 TFSI Quatrro, но не могу определиться с цветом. Мучаюсь между teak brown (шоколад) и glacier white (белый). Прошу дать совет кто что думает??
сейчас набегут советовать белый, а я скажу берите шоколад, цвет редкий и красивый. у меня вообще голубой металлик, первое о чем говорят глядя на машину - "вот это цвет!", возьмете белую будете жалеть, белая и белая, что с нее взять)
Glacier white, да может она белая, НО это гораздо более практично. Темный ам это стооолько хлопот, на мойку, как на работу...я сейчас диву по этому принципу!)
У меня белая с коричнево-бежевым салоном. IMLTHO выглядит шикарно. За год владения ни разу не пожалел о выборе. Посидел практически во всех комбинациях цветовых решений и ни в одном не было того же чувства. Но это вопрос вкусовой и тут лучший советчик - Ваша интуиция. Однако, есть и факты - по статистике, например, авто светлой окраски реже попадают в аварии, чем темные.
Факторы в порядке убывания значимости: 1. Бери то что нравится. 2. Светлый цвет легче продать. 3. В грязь на темном цвете - теряется вся прелесть цвета
Мое сугубо личное мнение, что черный и белый - это не цвет. Помните анекдот про еврея с черно-белым телевизором. А если думаете при покупке о том, как будете ее продавать... Это как жениться, думая, как будешь разводиться. Я лично заказал себе Шираз-Ред (темно красный), хотя на шоколад тоже задумывался. PS. К вопросу о продаже. Посмотрите официальные каталоги. Каких цветов там больше? Производитель печатая рекламу старается продать побольше машин, поэтому тестит восприятие цвета на всяких фокус-группах и самые привлекательные сует в печать. Я вот продавал свою теану темно-красную с бежевым салоном (Основное сочетание на первых презентационных фотоснимках). И в трейд-ине при продаже мне заливали - какой неходовой цвет. При этом все мои покупатели, которые смотрели, говорили - какой классный цвет и какое классное сочетание. Продал без трейд-ина.
Во дворе появилась шоколадная... Очень красивая. А зимой белая вообще "потеряется". Белые, не обижайтесь)))