Камрады привет! Скажу сразу на немцах неездил никогда, пока моя машина продается а это субару легаси б4 2003 г.в присматриваю, прицениваюсь чего бы взять такого интересного чтоб вд был и лошадей не меньше 200 год хотелось бы от 2001 чтоли? Вот бессоные ночи уже запарили, есть вариант такую же субу ток 3.0 250л.с, есть мерс ешка 210 3.2 или 4.3 тож вд теже года но к первым двум вариантам я более менее спокойно отношусь, теперь самое интересное очень уж хочется а6 алроад 2.7 который ну или а6c5 3.0bbj, денег есть 500 что скажете дорогие друзья возможно ли в эти деньги найти что то живое из последних двух вариантов? Заранее благодарен всем не безучастным!
Те мерсы все сгнили давно, проводка осыпалась, да и вообще умерли они. Разве что из Японии, но это врятли, ибо одна только таможня перекроет бюджет. Урод С5 15-и летний тоже тот ещё геморрой.
Мерсы рестайловые которые с 99 года пошли гниют нетак, лично видел, они еще попадаются без гнили, с5 внешне тож как то неочень, больше интересует а6 алроад 2,7 куда смотреть там в первую очередь? Пневма, акпп, двиг, как можно выявить скорую кончину этих агрегатов?
Просто нехочу я брать бездушные современные жестянки типа кио поло и, т.д, а бюджет непозволяет взять свежее нормальное авто, вот как то так
Их тоже рассматриваю, но в эти деньги живых пока ненашел, у них до 2001г акпп больное место и стоит ремонт тож 60 рублей, да и моторы уже у большинства уставшие
210-е мерины точно все гнилые, у меня был 2001 года. Сейчас иногда его встречаю - живого места нет. Хотя машина сама по себе многим фору даст.
Ребята спасибо за субъктивность, возможно это и к лучшему, ну чтож ездим дальше, в принципе я на своей субарке поменял уже все, двс, акпп причем разом, подвеска новая вся стоит, лямбды новые оригинал воткнул, осталось с рейкой решить вопрос побрякивает на кочках, ну собсно и ездим далее пока денег ненашевелим, просто в душе пока пенсия неподошла хочется повжигать на все деньги) лан всем спасибо! Сносите ее к чертям)
Купил прошлой весной A6C5 3.0 quattro за 400k. 1.5 года полет нормальный. Я доволен. Но подбором Валера Patriot_Msk занимался.