Хочу поставить на крышу родной плавничек. Заказал в EXIST антенку без внутренностей 1K0 035 507L . Может кто то сможет померить расстояние от края крыши до задней части антенны на A6C6 AVANT или ALLROAD. Заранее спасибо.
+1 Если пилить крышу, то нафиг такой муляж? Тогда и рабочую поставить можно... От рабочей кстати эффект есть?
у меня на пиндсе стоит не такой маленький,а большой плавнище..вроде поговаривают что там антенна спутникового радио есть)
NIKKI, а ты не знаешь случайно, можно отельно купить антенну как у тебя или нет? Тоже хотелось бы поставить такой плавник. Хотя бы чисто из-за внешности. Нравится мне и всё)
Отчет: расстояние от края крыши до задней части антенны примерно 240 мм.(мерил у аллроад на парковке листом бумаги),оверстие вырезал квадрат 10х10мм. Потом снимал заднюю часть обивки потолка(один винт под плафоном освещения) чтобы закрутить гайку.
Я не правильно написал:Эта антенна не для эфирного радио,для телефона,телематика,GPS,спутникового радио.(а автор поставил просто для "красоты")