Господа, кто как считает, нужны ли эти самые кнопки переключения передач на руле? Купил для своего ТТ новый руль S-Line с перфорированной кожей, белой строчкой и лого S-Line но без кнопок. Совсем забыл, что мой старый руль с этими самыми кнопками. Вот сейчас всю голову сломал, нужны ли мне эти кнопки, пользовался за три года владения машиной нуууу... раз 5.. Вроде и руль достался совсем дешево, но и кнопки жалко терять Вот хочу S-Line и все тут. Радует он меня, радужней смотрится на авто И еще вопрос, можно ли отключить вагом распознание этих кнопок, чтобы ошибки не было?
Я когда еще с ДСГ ездил не пользовался кнопками, рычагом мне удобнее было. Товарищ на А3 тоже купил руль без лепестков и не парится) Кодировку вагком меняет без проблем...
Что за ключ, как он называется, которым открутить гайку центральную можно? Я нигде не могу его купить. К моему дилеру запись на полмесяца вперед, а руль сейчас хочется поставить не терпится
Подскажи еще пожалуйста номер детали - Рычаг (селектор) передач с кожаной юбкой модификации S-Line? Сам рычаг в перфорированной коже, а юбка прострочена белой строчкой.
Я что-то не помню затруднений с центральной гайкой, сплайн вроде как стоит там... Рычаг не подскажу, их в этке штук 10 разных, а фото там нет