TT 8J Мульти руль с кнопками АКПП

Тема в разделе "TT", создана пользователем Shantor, 27 июн 2014.

1. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Господа, кто как считает, нужны ли эти самые кнопки переключения передач на руле?

Купил для своего ТТ новый руль S-Line с перфорированной кожей, белой строчкой и лого S-Line :) но без кнопок. Совсем забыл, что мой старый руль с этими самыми кнопками. :shuffle:

Вот сейчас всю голову сломал, нужны ли мне эти кнопки, пользовался за три года владения машиной нуууу... раз 5..
    Вроде и руль достался совсем дешево, но и кнопки жалко терять :shock:

Вот хочу S-Line и все тут. Радует он меня, радужней смотрится на авто :nod:

И еще вопрос, можно ли отключить вагом распознание этих кнопок, чтобы ошибки не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Я когда еще с ДСГ ездил не пользовался кнопками, рычагом мне удобнее было. Товарищ на А3 тоже купил руль без лепестков и не парится) Кодировку вагком меняет без проблем...

3. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Что за ключ, как он называется, которым открутить гайку центральную можно? Я нигде не могу его купить. К моему дилеру запись на полмесяца вперед, а руль сейчас хочется поставить :shuffle: не терпит:rollingeyes:ся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Подскажи еще пожалуйста номер детали - Рычаг (селектор) передач с кожаной юбкой модификации S-Line? :help:

Сам рычаг в перфорированной коже, а юбка прострочена белой строчкой. :)

5. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Я что-то не помню затруднений с центральной гайкой, сплайн вроде как стоит там... Рычаг не подскажу, их в этке штук 10 разных, а фото там нет

6. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Я все сделал. Теперь:thumbup: