Новый конечно! Если кто возьмет до воскресенья, сделаю небольшой дисконт. А чем он от Sline отличается? Шильда нет?
Parradox А где такой за 8 тыс можно купить? Ты свой б/у и без лепестков за 8 тыс. выставил. А выглядит он на фото ну уж очень не призентабельно, весь блестящий и отпалированный руками, ИМХО. PS: готов немного подвинутся в цене.
я беру за 10 с лепестками, на ибэй они по 260-300$ а кожу можно за 3000 перешить под себя это всё не более чем мысли, надеюсь найдётся покупатель на нулёвую вещь
10 тыс. руль + перетяжка 3000 (правда где такие цены я не в курсе, обычно перетяжка стоит от 4500р.) = 13000. Я же предлагаю новый руль из качественной кожи за 16000 + небольшой торг. Так что пусть покупатель думает сам, что ему лучше. PS: И какой кожей перетянут еще неизвестно. Видел я и рули и салоны перетянутые, на которых после морозов вся кожа потрескалась.
ну просто баранку перешить стоит вообще 2000р нормальной кожей которая нигде ни треснет!!!да и была только не давно тема человек продовал или менял новый руль с лепестками полноценный (s-line)и дешевле !!!
roman775 Не было такой темы! Потому что, если бы была, я там бы руль и купил. Была тема по обмену руля от b8 с лепестками на b8 без лепестков с доплатой. Но руль он не продавал. PS: Я же ни кого не заставляю его брать, кто хочет пусть покупает б/у рули и перетягивает. Каждый сам решает, что лучше. Зачем покупать новую машину, если достаточно перекрасить старую???