Всем привет, заказал а6, типа в подарок дают либо мультилок(31 тыс), либо сигналку GSM(35 тыс)....что выбрать? какие мысли?)
Просите че-нибудь другое Ни мультилок ни GSM сигналка особо не нужны в A6. У меня вот сегодня украли красивые колпачки Audi c ниппелей.
Аксессуары какие-нибудь (коврики резиновые, коврик в багажник, сетка в багажник, зонтик), каких нет но пригодятся. Купоны на 2 бесплатных ТО. Опция какая-нибудь, которую можно доустановить. Но можно попытаться и деньгами выбить, если еще нет 100% оплаты.
потому что штатная защита на С7 в разы серьезнее этих "игрушек" которые еще нужно грамотно установить т.к. не грамотная установка сделает их вообще бесполезными. (т.е. это будут выброшенные деньги)
Я поставил секретки на диски, но от кражи колпачков ниппелей это не спасло. Наверное кто-то ставит. Но если собираетесь делать КАСКО, то смысла точно нет.
может кто то и поставил ))) для успокоения души )))) главное, что смысла нет)) конечно чем больше защиты тем сложнее угонщику уехать на вашей машине и защита лишней конечно не будет но надо убедится, что все поставлено грамотно. вот тут я описывал какая стояла защита на покупаемых мной авто ))) почитайте если интересно)) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=1243451#p1243451