Всем Добрый день! Помогите пожалуйста понять как активировать в штатной ММI тв тюнер, навигацию, телефон. При нажатии появляется надпись ......is not installed. Что нужно сделать чтобы можно было смотреть ДВД и ТВ. Возможно ли подключить флешку? Извиняюсь возможно за глупые вопросы, просто впервые приобрел автомобиль Ауди. Заранее благодарю!
Какого года машина? Если ставить всё оригинал, то для 3Г Нави+ДВД около 50-60 тыс. рублей. Если сюда прибавить ТВ - ещё рублей 20-25 Если 2Г несколько дешевле, но если и переходить с 2Г Лоу, то лучше тогда уже сразу на 3Г Почитайте тут Переделка MMI 2G в 3G+ Если что....задавайте вопросы?
а как то модернизировать имеющееся оборудование возможно? что для этого нужно, я так понимаю если кнопки имеются значит должны работать или я ошибаюсь?
Вы ошибаетесь У меня тоже с завода кнопки есть, а НАВИ нет (пока......ща занимаюсь этим недоразумением ))) Если пишет, что нет - значит физически блок не тот Выход единственный - искать б/у, устанавливать Протекшен вроде на блоках ММИ 2G нет - к дилеру ехать не придётся Вот ещё почитайте Правда бюджет там, на мой взгляд, раза в 3 завышен ))
Всем Добрый день! Присоединяюсь как работать с ETКA?, как отбросить то, что мне не подходит по вину? нужно создавать какой-то txt -файл? Помогите пожалуйста понять как активировать в штатной ММI тв тюнер, заднюю камеру, автоматическое открывание задней двери и т п Оригинал запчасти стоят дорого, хочу купить б/у в Гермаании. Я так понимаю, есть проблемы с "простой" установкой, их необходимо прописывать, верно? Я это могу сделать сам? Заранее благодарю!
Не подскажите где можно купить AMI я так понимаю ее можно доустановить на машину, будет ли проигрывать при этом ДВД ?
А Поиском воспользоваться вам что-то мешает????? Установка AMI Audi Music Interface MMI 2G Audi AMI MMi 2G Audi Music Interface Видео с ДВД не будет
Я извиняюсь, чета не могу разобраться , у меня в бардаке стоит сей девайс http://images.yandex.by/yandsearch?...tent/uploads/2010/04/mmi-3g-high1-150x150.jpg вопрос: что нужно для того что б смотреть клипы на нем??? mp3 работает блютус работает. на двд пишет что файл не поддерживается.
подскажите чайнику, куда руками лезть (или лучше не лезть?) сегодня прыгнул на мостовом стыке, полностью отрубилась MMI (включая подсветку и чейнджер в бардачке)....помер какой-то блок или есть шанс что умер предохранитель или отвалился контакт?