Всем добрый день. Собираюсь стать обладателем прекрасного авто. Но появилось несколько вопросов Проштрудировал весь интернет, но так и не нашел нужной мне информации. Что это за панель с колесиком вокруг коробки ? Нужна ли она, или это просто визуальный ход ? Влияет ли это как то на качество музыки ? Чего пропадет если брать с этой системой (так как понял, что на центральной панели пропадает одно колесо и вместо него просто какая то черная пластмаска, будто под кассеты), или наоборот это как раз самая полная комплектация? В общем, объясните пожалуйста, что к чему. Заранее благодарен.
Это управление блоком MMI, если колесико на панели, то MMI нету. Комплектация на фото полнее. То, что обведено вторым кружком - это сидиченджер, чаще всего с мп3.
На а5 есть несколько вариантов мультимедийной системы, их можно условно разделить так: 1. Простой. В нем есть радио, CD, воспроизведение с SD-карты. Все органы управления (меню настроек авто, громкость, перемотка, выбор треков и тд) устанавливаются на центральную панель над блоком управлением климатом. Соответственно, управления системой вы тянетесь к центральной панели. Под правой рукой только рычаг кпп. Экран системы маленький и с посредственны разрешением. 2. Улучшенный (MMI). В нем есть все из простого варианта плюс: навигация, проигрывание DVD с многоканальным звуком, жесткий диск для хранения медиа файлов, более качественный звуковой процессор, аудиосигнал от головного устройства идет по оптическому кабелю, за счет чего повышается качество звука. Все органы управления вынесены под правую руку рядом с рычагом кпп (на центральной панели остается слот для CD и SD-карт), соответственно можно управлять всеми настройками авто не убирая руку с подлокотника. Экран системы больше чем у простого варианта и с хорошим разрешением. К такой системе можно подключить камеру заднего вида, что крайне удобно.
Понял, спасибо большое. Значит надо искать вариант с MMI, и как я понимаю их мало таких. Единственное что не заметил, это как вы написали про размер экрана...на фото по крайней мере он везде одинаковый.
Размер экрана так же как двд, навигация, тв тюнер, сд карты и прочие навороты это все опции, MMI не гарантирует ничего из них, более того на MMI 2g чаще всего ничего нет MMI 3g пожирнее, на а5 по моему с 2010 года, но не уверен. Самое частое это MMI 2g с чейнджером в салоне на 6 дисков с поддержкой мп3 и навигацией. Усилитель, сабвуфер и прочее уже опции.
Я писал про рестайлинговую модель, так как автор не уточнил интересующий его год выпуска. Покупал новую в 12-м году, изучал вопрос. В автомобилях после 11-го года все, что я написал абсолютно однозначно входит в состав MMI и никак иначе. Единственное, что нужно докупать отдельно это более качественные динамики.
Всем спасибо за разъяснения ) Буду искать 2.0 турбо 211лс., с нормальными сиделками, люком и вот этой mmi ) . Как понимаю, из-за большого выбора комплектаций, таких аппаратов мало. А после рестайла, вообще практически не видел с mmi.
Вот подробности о MMI, ищи авто с такой опцией, не пожалеешь http://www.drive2.ru/l/3607698/ http://www.drive2.ru/l/3637434/
Вообще не вижу смысла заморачиваться этой фигней, особенно когда покупаешь б/у авто, есть вещи и по важнее! У меня простой вариант медиа (на сколько я понимаю без MMI), но на Бэнге! Меня все полностью устраивает! Навигаторы, двд на мой взгляд учитывая современное состояние мобильных телефонов и планшетов пустая трата бабок!
Каждому свое. Какой смысл в Бэнге то видите, если у вас магнитола аналоговая? Я только из-за цифровой магнитолы и оптики MMI заказывал
Да 200 к -это сумма приличная. Но человек ищет машину на вторичном рынке, где такие опции дают лишь преимущество при продаже, но не повышают цену авто на такую сумму
Так думают потенциальные покупатели , а продавцы почему то думают иначе! Иначе не было б такого разброса цен! Был у нас недавно товарищ продавал 2008 или 2009 года дизель по цене практически нового авто!