В поисках мультимедиа для Audi наткнулся на такую штуку http://www.auto-retrofit.ru/product/art-38358/ Но что-то на форуме ее вообще не обсуждали. Судя по описанию очень интересная вещь, но насколько корректно будет работать со штатной MMI непонятно. Может кто сталкивался или слышал о ней, расскажите.
отличная штука,но не для России.По ссылке-рекламируют,но не держат в наличии.... MPEG4 не понимает ... только MPEG2
Ну я так понимаю MPEG-2 - это только для телевидения. А что касается воспроизведения видео с flash-носителей, то должно быть нормально. На мой взгляд - это как альтернатива AMI от Audi
Так если нужен USB плеер, его и ищи, он реально доступней этого кьюба. И тянет всю мультимедию видео, аудио, фото... и намного доступней!
например,что за плеер читающий USB и имеющий подключение по оптике ?!?! Разве что только iPOD,но не USB ...
В оптику действительно нет вариантов. Звук через AUX, а видео через видео интерфейс. Если телек стоит то через его AV.
Подключишь, отпиши как там да что. А то бывает куфатековские штуки не всегда адекватно работают... И кстати, а FBAS на MMI у авто есть?? Потому как если нет, то надо озадачиться или заменой блока управления MMI, или его доработкой, для организации FBAS входа видеосигнала!! Таковой присутствует, если в комплектации есть камера з.в.
FBAS уже заказал на ебее. По fiscube - вместо обещанных 14-20 дней доставки, выходит больше 40. Его оказывается в Германии на заказ изготавливают((((
это как,"FBAS уже заказал на ебее" ? Это ведь не товар,это услуга,если такого разьема нет на блоке MMI его могут доустановить.Но для этого надо сам блок предоставить.Или купить другой,у которого уже имеется такой ... А разве FISCUBE тебе кто-то обещал (даже на заказ) с поддержкой стандарта MPEG4 ?!? Что-то слабо в это верится.Или ты все же слабовато разбираешься в том что у тебя есть и что желаешь в итоге получить ? Спросил бы - подсказали ....
Я имел ввиду, что заказал новый блок управления MMI c входом FBAS (ну или видеовходом). FISCUBE поставляет Питерская контора. Ссылку я привел в первом сообщении. Эта контора делает заказ в Германию и там изготавливают все компоненты. Про поддержку MPEG-4 не понял? я вроде не выдвигал никакие требования насчет этого формата. Мне цифровое телевидение не нужно, ибо в нашем регионе его нет.
сказки конечно,про "контора делает заказ в Германию и там изготавливают все компоненты". Купить можно с доставкой по Германии за 3-5 дней ... Ну а про цифровое тв в Ростове-есть информация что вещание уже ведется,но если даже это не так-совсем скоро оно появится,и разве не стоит заказывать оборудование с учетом этого ? А то уж больно дорого стоить будет это удовольствие счотреть фильмы с USB носителей-дооснащение FBAS входом,сам интерфейс,монтажные работы ...
Возможно стоило заказать на ебее, там тоже продают этот набор. Но решил не рисковать, заказать через контору. Тоже мало верю, что их изготавливают по поступлению заказа... Насчет цифрового ТВ в Ростове - уже лет 5 ходют слухи, но так ничего и не появилось. Дооснащение FBAS входом (читай замена блока управления MMI) обошлась в 12000 р. Не даром конечно, но терпимо, учитывая что появится просматривать видео и слушать аудио с флешки. Монтажных работ там на час самостоятельной установки.
я правильно понял что ты сознательно пошел на покупку блока с абсолютно бесполезным тв тюнером стандарта MPEG2 только ради того чтобы получить возможность просматривать фильмы и слушать музыку с USB носителей ? 19737+12000 руб уже это обошлось ?
уже имея вход FBAS на MMI можно и вариант с iPOD рассматривать ... его (iPOD) ведь можно не только в машине слушать (смотреть)
Приоритет был именно на флэш. Это удобнее, и емкость больше. Плюс с ipod целое дело заливать музыку и фильмы. Имею iphone - поэтому сразу отказался от этой затеи
ну тогда стоило бы расмотреть и вариант с цифровым тв тюнером,нештатным,но который к тому же имеет встроенный USB медиа плеер.Если еще нет у вас вещания в цифровом формате то вот-вот появится,и это очень прикольная вещь,просмотр тв каналов на штатном мониторе.Правда,пришлось бы "закрыть глаза" на один нюанс - управление этим тюнером пока что только с пульта.Но это мелочи ...