Всем привет!!!Я уже наверно достал всех своими может быть глупыми вопросами и мои темы почти как спам:-D но все же. Мучался я проблемой, что не мог найти ток на ЭГРД, причем все датчики исправны. От отчаяния поехал к мастеру за 100 км от города. И что в итоге? Он все проверил, даже ток на ЭГРД есть. Собственно вопрос:какого хрена мой мультиметр DT 838 в режиме 200ма не показывет, а показывает только в режиме ACV и то не пойми что.Мастер мерил стрелочным сультиметром размкром в детский школьный портфель. Чем вы мериете?
Тем же самым 838-ым и замерял всё что нужно у своей машины. давно это было.. уже 2 с лишним года ничего не мерил , так как всё работает , а я не сторонник мешать работающим машинам.
между крайними контактами для штекеров.Я понял где должен быть предохранительтолько его там нет вообщеи вставить его некуда.перемычку кинуть просто?
Эти выводы для измерения тока в пределах 10 Ампер. В остальных режимах, используются среднее и крайнее гнёзда. Так что, перемычка тут не при чём.
Поэтому и можно измерить до 10 Ампер. Ток проходит через эту перемычку. Бывает её перегрев даже расплавляет корпус тестера.
Это не предохранитель и не перемычка. Это резистор 0,1 Ом, нужен для измерения тока на пределе 10 Ампер. Впаяй его на место - пригодится. О подключении гнезд уже сказал Pav_lion.
я уже понял нашел место где должен быть предохранитель,а у меня его нет и вставить некуда.Припаять туда перемычку?
Китайцы великие мастера, и вместо предохранителя запросто могут впаять чего-нить по-продвинутее. ЗЫ. На отмеченные красным резисторы не обращайте внимания - фото украдено с другого форума для наглядности. ))) ЗЫЫ. А впаять туда лучше предохранитель на 250 мА, если хоть чуть-чуть жаль прибор.
впаял что отвалилось на место,а на место где должен быть предохранитель впаял перемычку.И что вы думаете?Все заработало!!!Ток на ЭГРД выставил!!!Надо будет еще раз проверить подсосы и выпуск до лямбды. Ура Ура Ура!!!Всем спасибо за помощь!!!