Кто-нибудь ездил на такой коробке? Сильно ли отличается от АКПП? Меня напугали, говарят она ближе к механике чем к автомату, сказали, что как на АКПП на ней не поездиешь - правда ли это? Вообще интересует ваше мнение об этом "фрукте"! Спасибо!
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla лучше или нет, это все субьективно. но думаю не хуже тоеты будет + разница в 6кб, это наверно самый весомый аргумент, при условии, что деньги роль играют. иа честно говаря не слежу за ценами не-немцев, но увидев цену короллы честно говоря опешил просто, это вдумаца надо, 26кб за короллу 1.6, але, у них все ок?
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla может за Королу 26 не мало, но за Клио 20 тыс. ну ооочень много. Санек, про MultiMode слышал что-нибудь?
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla да нормально, это роботизированная КП ездить также, как и на автомате (почти) можно глушить двигатель на передаче, кстати если совсем интересно, дам телефон алкаша одного , юзает уже второй месяц
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla 26 ( включаю переплату 1400 ) за авто с 1.6 и 125 нм момента с ММТ........мало таких найдется думаю вот форум таких "счастливчиков" http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11887
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla вроде у нового мотора целых 157 нм при 5200 об/м т.е. если надо ускорица в потоке, да на автомате...хммм...проблематичная картина
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla Прежде чем глаза закатывать, попробуй. Мотор для 1,6 - песня. И крутится охотно, и тянет с самых низов. И жрет мало, в отличие от европейских чудес меньшей мощности.
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla да иа даже почему-то уверен, что он как дизель тянет, с сааааамых низов...это ж целые 157 нм, при 5200 - заявка , которую ускорение 0-100 за 12,1c по паспорту подтверждает
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla наверно еще до сих пор в очереди стоит королла же дефицит нереальный, не знал чтоль? такая тачанка суперская за такую децкую цену как ни как, очередь всего с год
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla Просто я считаю , что $19 950 COROLLA 1.6 MКПП Комфорт хороший выбор , ну в крайнем случае $21 000 COROLLA 1.6 MМТ Комфорт , но платить больше за Короллу перебор !! http://www.toyotabc.ru/model.xgi?&category_id=1&model_id=4
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla У меня база 1,6 с МКПП. 26 за Короллу явно перебор, в любой комплектации. А за какое авто в этой стране не перебор? Я лично не знаю :cry2: Что б/у, что нью...
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla 12,1 это с роботом. На механике 10,4. Совсем недавно А6 с 3-мя литрами на автомате за 10 разгонялась Вот потеха где... 5200 - обороты МАКСИМАЛЬНОГО момента. Ты кривую видел? Вгляни, многое для себя откроешь.
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla А6 с 3мя литрами разгонялась за 10... не надо сравнивать разные классы и массы... а то, что королла с ущербьным 1,6 стоит как 3-хлетка А4 это проблемы тоёты...