Мултируль 2003 и Simphony2+ вопрос совместимы ли они?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Артёмка, 7 авг 2013.

1. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Всем привет заморочился внедрением мультируля на свое авто ауди а2, все установил блок распознается ваг комом, тесты исполнителей проходят, то есть все кнопочки при диагносттике работают, так же при смене кодировок с телефоном и т.п., но вот магнитола принимает только регулировку громкости на переключение треков и радио молчит, в сем может быть причина непонятна, разные сигналы с блоков управлления?? магнитола 2011 года с ауди а4 американка, кодировку ее поменял для работы с мультирулем, может кто подскажет в чем туту собака зарыта, если разные протоколы, тогда хрен с ним пусть только громкость работает))
    Еще есть вопрос у мульт руля есть функция подогрева, подрулевое тоже у меня его поддерживает, вопрос в том какой сигнал приходит на блок управление мультирулем от кнопки подогрева сидений, плюс или минус? Буду рад всем комментариям))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Апп!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...