Все началось с того с Что захотелось мне сменить руль на мультируль и управлять магнитолой, сказано сделано, но до этого нужно собрать недостающие детали а это руль, блок управления мультирулем, подрулевое кольцо колодка с контактими для подключения проводки, все номера есть у меня на драйве, затем установка по рулю и подрулевому все понятно, немного надо поработать со схемами так как есть разница с Кан шиной и без нее, если все правильно подключено то работать будет сразу, если нет то нужна кодировка блока управления. Скажу для последователей мультируль рестайл до 2005 года не будет управлять магнитолой моложе там другой протокол и будет работать только регулировка громкости, подключал свою старую магнитолы все заработала)) приятным бонусом стало то что мой новый руль и кольцо было с подогревом))) подключение там очень простое а вот алгоритм для меня был загадкой, оказался интересный факт подогрев сидений Емеля ук2 оснащен системой проверки подогревателей на предмет неисправностей тем самым при вкл зажигания на секунду дается импульс на блок управления мультирулем и включается подогрев руля, но самое интересное внутри руля есть датчик температуры и когда руль теплый сколько ни включай руль не работает, вот такие сюрпризы))) какая все таки удобная функция завел авто и чере 30 сек руль уже тепленький через минуту его не хочется выпускать из рук)))) кому интересно выложу подробнее схемы и т, п
Зайди ко мне на драйв там все есть))) для начала надо найти недостающие запчасти это руль блок управления рулем подрулевое кольцо, проводка самодельная)) а вот дальше подключение ничего сплошного подскажу))
конечно помогу сначала надо комплект собрать для установки для этого почитай мои темы на драйве, затем надо все это купить что то на клубе что-то на аллроад клубе может быть на эбей, потом по установке скину на твое авто схемы мульт руля и вперед устанавливать)))
привет, руль стоит такой же как и у тебя) со всеми прибамбасами и всё работает, купил скошенный руль а как воткнуть не знаю) разные провода там, что нужно?