Всем привет! Случилось то, чего я всегда боялся....полетела коробка. Сначала были толчки, потом вибрация.... С вероятностью на 90% процентов я понял что это коробка... Единственный вариант который попался это был Мультитроник СПБ. На сегодняшней день приговор в 150 тыщ. Обещают, что мульт будет как новый. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Может кто обращался в данный сервис?? Может что порекомендуете??
Добрый день В Аудитории или Дилижансе узнавали по этому вопросу? я в Мультитроник-СПб менял масло в вариаторе в 2012. Претензий нет. Сервис маленький (гараж), но очень нишевый, поэтому наверное размеры не столь важны... По мультитроникам в подмосковье (г.Королев кажется) работает специалист всероссийского масштаба. К нему все обращаются. Можно по форуму найти.
контора рога и копыта, главный мастер мудд*, разговаривает сквозь зубы как будто к нему домой пришил чаек попить.....
Самые обыкновенные разводчики- весной приговорили мой вариатор(1.8 T 2003) после получасового теста с компом к ремонту на 90т.р- когда высветилась ошибка-оказались свечи.
Толчки (на холодном и на пргретом двс ) при резком нажатии на газ, чек не горел, через неделю(после заключения ,,мастеров,,) при резком неоднократном нажатии на педаль газа загорелся чек - ошибка о пропуске зажигания в 1й и 4й свечах. Вопрос- они приговорили к ремонту варик на 90-130 т.р. зная о свечах или они за полчаса тестирования с компом так и не поняли причины толчков? В первом случае- развод. Во втором- некомпентность. И в том и в другом случае надо искать других специалистов. На данный момент вариатор работает ровно.
У меня наоборот. На холодную всё ок, минут 20 езжу, после начинаются рывки при трогании если нормально на газ нажимать, если медленно разгоняться то не дергает. Если с 30 разгоняешься то начинают плавать обороты и машина то быстро то медленно разгоняется. после 100 все ок. В двух местах приговор коробка. Вопрос: по чему на холодную нормально а после прогрева нет, масло же наоборот расширяется и давление увеличивается, почему цепь проскальзывает?
На Московском шоссе , за мясокомбинатом справа есть сервис , не знаю название и адрес , но известное название и часто на слуху , туда ехать не нуно , разводят жестко и халтура откровенная , снимали поддон на коробке , а за несколько дней обработал днище антигравием , так на болтиках даже следов от ключей не не оставили .