Мультитурнир "ЗОЛОТОЙ ТИГР - IX".

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Андрей Репницын, 7 авг 2015.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    С 16 по 18 октября 2015 г. в Екатеринбурге провожу традиционный, самый крупный в Европе и России фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир "ЗОЛОТОЙ ТИГР - IX".

Есть мысль всем желающим форумчанам подарить бесплатные билеты на него. Причем не только членам АК, но и их женам, детям, родственникам, подругам, друзьям, любовницам и т.п. Количество неограничено (вместимость первого павильона до 15000 человек в день).

Для резервирования билетов пишите на repnitsyn@mail.ru свои ФИО с указанием количества билетов. Во время работы Мультитурнира билеты на Вашу фамилию будут Вас ждать на стойке регистрации.

Ссылка на мероприятие: www.golden-tiger.ru

Вкратце. Мультитурнир представляет из себя соревнования по более чем 20-ти силовым и боевым видам спорта: бодибилдинг, пауэрлифтинг, кросс-фит, силовой экстрим, армрестлинг, фитнес-бикини, ММА и т.п., а также выставка-продажа спортивных товаров.

В прошлом году общее количество спортсменов составило 4000. Зрителей более 9000. По массовости больше "ЗОЛОТОГО ТИГРА" только "Арнольд Классик" в США. Ни в Европе, ни в Азии ни одно мероприятие силовой или боевой направленности, любого формата, не собирает такого количества участников.

Добро пожаловать.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.252
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Я бы не отказался от пары тройки билетов. Там бы может очно и познакомились. ..

3. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Тем более вэлкам. Только плиз на вышеуказанную почту напиши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Самая движуха будет 17-го в субботу.

С детьми особо приглашаю. Как показывает практика минувших лет, после посещения подобных мероприятий, дети (особенно школьного возраста) намного меньше начинают смотреть в сторону наркоты и алкоголя, и начинают гораздо настойчивей интересоваться спортивными секциями. Ибо просмотр соревнований, а также последующее общение с чемпионами, плюс общая атмосфера большой спортивной движухи воздействуют на психику школьника достаточно эффективно. Они на уровне подсознания начинают понимать, что спорт это гораздо КРУЧЕ сигарет и алкоголя. А крутизна как известно, для школьников зачастую главное мерило ценности его жизни.

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    :thumbup:
    Подумаю, не уверен что буду свободен. Насчет детей идея отличная!

6. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Забронируй билеты, я в список внесу, в отдел регистрации отдам, а там ближе к делу уже и решишь, пойдешь или нет. Если нет, ничего страшного, ни с кого не убудет.))

7. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    В 2011 году был снят документальный фильм о Золотом Тигре, который потом был лауреатом конкурса спортивных фильмов в США. Называется: Сияние золотого металла. Есть на ютубе в свободном доступе на русском языке (в английском варианте он чуть короче и с другим музыкальным сопровождением, из-за нюансов закона об авторских правах):

Часть 1: http://m.youtube.com/watch?v=GiqXRiWt5u0

Часть 2: http://m.youtube.com/watch?v=CSmMsd0QlQc

Часть 3: http://m.youtube.com/watch?v=jgPxBNunkh0

8. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #8 Андрей Репницын, 21 сен 2015
    Последнее редактирование: 21 сен 2015
    На пауэрлифтинг, в рамках "ЗОЛОТОГО ТИГРА - IX", принято 1613 заявок. Вследствие чего соревнования по пауэрлифтингу на Тигре станут в ТРЕТИЙ раз самыми крупными в мире всех времён, среди всех стран и федераций.

Ближайшие "конкуренты"-600 участников КМ WPC в Лас Вегасе и 1100 участников в ПРОдвижении в Москве в 2012 году.

Они не конкуренты...

9. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017