Автомобиль в отличном состоянии для своих лет ,ходовая ,двигатель без нареканий .Использовался как вторая машина для выезда с семьёй за город .Пробег реальный .Владею машиной с 2011 года .Салон чистый без дыр и потёртостей на твёрдую 5ку. ТО пройдено на 175000 т.км .Масла по кругу , свечи ,антифриз ,тормозная жидкость ,ремень ГРМ ,катушка зажигания ,свечные провода .
это совершенно разные двигатели! сравнивать их просто не корректно. на мульте стоит axa - чугунный восьмиклапанник с одним распредвалом. древний, простой, надежный. ALT - полностью алюминиевый 20-клапанник с двумя распредвалами.
А почему ALT не надежным считаете ?)) Кроме 1 литра на 2000 км ( у меня так жрал ) других проблем вообще не знал )) Проехал на нем 150 тысяч , тупо ТО Особенно после 2.0 tfsi (CDNC) , где жрал 1 литр на 200 км ))
Я не писал, что алт не надежный! Я сказал, что он жрущий масло "ведрами", при этом я сам на нем 250 000 отмахал.. - Заехал на азс за бензином - залей масло в двс.., вот так это выглядело... Такая схема заправки всех устраивает?
АЛТ тоже ремонтно пригодный, не сложный двс, совершенно спокойно занимался с ним в обычном гараже, но расход масла не зависит от распред валов, в первую очередь - от поршней, а уж потом большее кол-во клапанов с маслосъемными резинками, чертово ВКГ и т.д.. Я не претендую на истину в последней инстанции, высказал своё, сугубо личное мнение, но к 2х литровым больше на пушечный выстрел не подойду...
Уважаемые клубни мотор на машине стоит AXA ,масло от замены до замены не уходит не грамма !!!! Если кому не хватает лошадей при обгоне приезжайте прокачу . Да и машина это создана не для скоростей и я не любитель погонять Крейсерская 130-140 куда больше то ??
Такой же мотор ставили на ФВ Бора, он супер надежный, у меня была такая. Масла расход почти ноль, для мультика маловат конечно, но не спеша если ездить - вполне достаточно.
десятилетний вагон, на 2.0 литровом атмосфернике, на палке - мульт. Миллион! Миллион, Карл! В ставке Гитлера все малахольные (ц)
0-100 - 17,8 сек А если в салоне 4 человека? О каких, вообще, обгонах может идти речь. Обгонять по встречке, с подобным "запасом" мощности....