приветствую всех! ну вот и я добрался до установки мультов а устанавливаться они будут на 80б4 1994 года рождения штатно с миничеком. покурил схемки с диакома, в 94 году миничек нашел, а в 92 году вроде и мульты нашлись. по схеме к мультам подключается 7 проводов всего: коричнево-черный - земля коричнево-красный - уровень омывашки бело-серый - датчик давления масла(высокого)(с миничека) серый - реле контроля передних ламп сине-черный - датчик давления масла низкого давления(с миничека) зелено-синий - на мультах написано датчик давления, но на схеме миничека написано что на блок управления двигателем идет(переставить с миничека?) красный - с реля контроля задних ламп далее: с миничека останется висеть незадействованными: коричнево-красный(если есть, не смотрел еще) - непристегнутый ремень коричнево-желтый - концевик водительской двери красный - плюс с зажигания зелено-красный и зелено черный - на загадочный light switch белый - радио/антенна ну и в заключение непонятки для меня: 1. сигнал с датчика скорости, уровня тормозухи, уровень топлива и перегрев/недостаток ОЖ с приборки получается берутся? 2. зумера на открытые двери я получается лишаюсь? ставить придется реле-зумер как на б3? 3. что такое light switch? переключатель света на подрулевом или включатель на плафоне салонного освещения? или может еще что?(сугубо для саморазвития) знаю, многие этап установки прошли уже, поэтому надеюсь на вашу помощь и содействие
Зелено-синий этот сигнал идет на тахометр. Вот схема, нижний разъем это 26 контактный, который надо переделать из 14 контактного, если стоял миничек.
но ведь этот же зелено-синий и в миничек идет?! по обоим схемам этот провод идет на b10 пин мозгов мотора.
Правильно, это сигнал с мозгов на тахометр, с негоже мультичек узнает об оборотах, миничеку он тоже нужен для датчика даввления при 1800 об.