мурано с пиндостана.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем пью, 6 июн 2008.

1. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    предлагают такой девайс 3.5 Литра 245 лс . 04 г.в , очень интересно мнение форумчан о этой повозке.просят 35уёв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Ответ: мурано с пиндостана.

Ни рыба, ни мясо.

3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

дороха

4. Face-Control

Face-Control Участник форума

3 сен 2006
    165
    HONDO

внешне симпотичный, внитру ужас...приборка ваапще ахтунг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 приборка отстой

6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

+1. ваще не понтавилась.

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

на любителя машинка, внутри просторный, салон светлый мне больше понравился чем темный, дорожный просвет меньше на 1 см чем у Пассата диллерского (с Российским пакетом), от двиг 3.5 я ожидал большего, коробка-вариатор как я понял возможен крупный попадос на него. а так большой, достаточно комфортный универсал.

8. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

Был а автосалоне - попробовал сесть - секунд через 5 выскочил обратно, жена даже залезать не стала - приборная панел - просто ужас...
    Я лучше Pathfinder возьму... :)

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Ездил дня три на такой машине. Не понравился совсем. Единственный прикол в этой машине - электрорегулировка педального узла. Все остальное - .... Интрерьер вообще жесть.

10. Сompas

Сompas Новичок

4 май 2008
    66
    Audi A6 (С6)

На вариатор попадают почи все кто эксплуатирует 3-х летки ... лучше уж тогда Infiniti FX35 взять, денег почти столько, может быть чуть дороже, но совсем другое авто, имхо так.

11. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.

фсе понял. спасибо,

12. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

дорого, к тому же я бы не стал брать только из-за мульта они у мураноф ломучие

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

насколько я помню, там не ломается мультитроник, а ремень надо менять, а он стоит 50 000+. Но точно не помню.

14. Сompas

Сompas Новичок

4 май 2008
    66
    Audi A6 (С6)

Я не знаю какое мультитроник имеет отношение к вариатору Мурано, но знаю - что ломается что-то в вариаторе, после чего переодиески начинает коробка переходить в аварийный режим работы на одной 2 передаче....чем дальше чем чаще ...