предлагают такой девайс 3.5 Литра 245 лс . 04 г.в , очень интересно мнение форумчан о этой повозке.просят 35уёв.
Ответ: мурано с пиндостана. на любителя машинка, внутри просторный, салон светлый мне больше понравился чем темный, дорожный просвет меньше на 1 см чем у Пассата диллерского (с Российским пакетом), от двиг 3.5 я ожидал большего, коробка-вариатор как я понял возможен крупный попадос на него. а так большой, достаточно комфортный универсал.
Ответ: мурано с пиндостана. Был а автосалоне - попробовал сесть - секунд через 5 выскочил обратно, жена даже залезать не стала - приборная панел - просто ужас... Я лучше Pathfinder возьму...
Ответ: мурано с пиндостана. Ездил дня три на такой машине. Не понравился совсем. Единственный прикол в этой машине - электрорегулировка педального узла. Все остальное - .... Интрерьер вообще жесть.
Ответ: мурано с пиндостана. На вариатор попадают почи все кто эксплуатирует 3-х летки ... лучше уж тогда Infiniti FX35 взять, денег почти столько, может быть чуть дороже, но совсем другое авто, имхо так.
Ответ: мурано с пиндостана. дорого, к тому же я бы не стал брать только из-за мульта они у мураноф ломучие
Ответ: мурано с пиндостана. насколько я помню, там не ломается мультитроник, а ремень надо менять, а он стоит 50 000+. Но точно не помню.
Ответ: мурано с пиндостана. Я не знаю какое мультитроник имеет отношение к вариатору Мурано, но знаю - что ломается что-то в вариаторе, после чего переодиески начинает коробка переходить в аварийный режим работы на одной 2 передаче....чем дальше чем чаще ...