Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
РЕБЯТА!!!!!! Я ВЧЕРА ГОС ЭКЗАМЕН СДАЛ.....................НА "ОТЛИЧНО"!!!!! ЧЕМУ БЕЗУМНО РАД!!!!Целый день напряжения!!! он не зря!!! так что, остался один этап- это диплом! Как гора с плеч......АЖ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! Я УЛЫБАЮСЬ )))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень за тебя рад!!!!!!! Вот это молодец, вот это по нашему!!!!!!! Не зря месяц корпел и учил!!!!!! Не зря волновался!!!!!!!! Молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я улыбаюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот уже 2 месяца назад как сдал свои ГОСы а до сих пор улыбаюсь и за диплом еще даже не брался а уже пора бы)))))))))))))))))) Молодчина Илья, просто молодчина!!! Еще раз от всего сердца тебя поздравляю и поздравляю твоих близких а особенно супругу, которая по любому за тебя переживала еще больше чем ты за себя. Моя когда я сдавал чуть ли таблетки не пила успокоительные. Всех благ одним словом Вам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибище Макс!!! да, супруга переживала, но не сомневалась ))) все.....сдал ))) а за диплом тоже садиться надо, но пока хочется отойти от вчерашнего кошмара!!!