Muse - The Resistance - 2009

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем dream_on, 10 сен 2009.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    В сети появился новый альбом одной из моих любимых групп Muse. Пластинка называется The Resistance.

Послушать можно тут:
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2193036 (mp3 320)
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2191899 (FLAC)

У меня альбом вызывает достаточно двоякие чувства. Есть песни, которые понравились (Uprising, Resistance, I Belong To You), а есть и те, которые могу назвать странноватыми для них.
    Надо вслушаться, но пока не чувствуется, что альбом будет таким же хитом, как Absolution или их предыдущий Black Holes and Revelations.
    Ваши мнения?:hi:

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    ап. нету любителей, или раздел мёртвый?)

3. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Любитель есть,но альбом вообще не понравился. Какое-то нытье сплошное и драйва нет, все-же раньше были лучше альбомы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Я бы сказал, что раньше они точно знали, что за музыку пишут. А тут метания наблюдаются.
    Кстати, уже второй день иногда включаю в машине, я начинаю менять изначальное мнение. Он хорош, по-своему. Последние три трека (exogenesis) сначала не мог заставить себя прослушать с самого начала до конца. Как только сделал это, очень зацепили. Классическое музыкальное образование Бэлами сказывается. Просто альбому нужно "вкурить".

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А что надо сначала прослушать (какие работы этих ребят) что бы получить представление о их творчестве??? Так сказать их "классика"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #6 dream_on, 13 сен 2009
    Последнее редактирование: 13 сен 2009
    Можно прослушать их предыдущие альбомы. Absolution (2003, мой любимый), Snowbiz (2000) Black holes & revelations(предыдущий, очень драйвовый).
    Из непосредственно песен - мне нравятся Sunburn, Muscle Museum, Time Is Running Out, Sing For Absolution, Butterflies & Hurricanes, Endlessly, Take A Bow...
    Ну а такие вещи, как Starlight, Supermassive Black Hole, Map Of The Problematique, Knights Of Cydonia у всех на слуху.

Вот на youtube Knights Of Cydonia (в HQ) - http://www.youtube.com/watch?v=HiChOkVZ4mQ&feature=related

Starlight (HQ) http://www.youtube.com/watch?v=F-9fC5b6aBE&feature=related

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Спасибо! Будем изучать, знакомится...

8. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала
    эм..а на мой взгляд альбом превосходный!)))
    но это опять же, повторюсь, на мой взгляд) я не оч люблю сильно тяжёлую музыку, примеры которых были в прошлых альбомах, потому и слушала выборочно. А этот, скачала весь, слушаю с превеликим удовольствием!))):love:
    Мьюз молодцы!! :rock:Мэтью-гениальный музыкант и вокалист :nod:

9. onion

onion Участник форума

24 май 2010
    110
    Audi А4/B7 2.0TQ 05г
    Этот альбом слушаешь и с каждым разом понимаешь, да, это MUSE! самый настоящий!
    Первое впечатление обманчиво.
    Более того! Нужно смотреть их на концерте - бесподобно!

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Muse мне всегда нравился, нравится продолжаю слушать.

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Эта пластинка тоже хорошая.Просто надо проникнуться :)

12. zayac511

zayac511 Новичок

15 авг 2011
    12
    A3 1.8T 150HP
    на любителя)