И так у меня родилась мысль, создать такую тему...у меня это основано на том что уже пару историй за год произошло. последняя: "Клиенту отправили товар, он сделал частичную предоплату, груз доехал до города...клиент не переводит остаток, в транспортной груз мною заблокирован к выдачи, в итоге груз уезжает обратно ко мне, предоплата покрывает транспортные и т.д. и я даже готов был сдачу ему вернуть...но он пропал..." Как вы думаете такие темы нужны?А то мало ли что...может это новый способ мошеничества.
темы то нужны .но какое это мошенничество если тебе предоплату то сделали. может ,что случилось с клиентом .
Самое главное что он читал мои сообщения, потом позвонил и нелепый ответ типа я перевел деньги с альфы на сбер и они подвисли типа денег нет, а то что вы дозвонится не могли, я типа телефон забыл....муть какая то...
темы то нужны .но какое это мошенничество если тебе предоплату то сделали. может ,что случилось с клиентом . ну есть такие мутные покупашки .самое главное ,что ты то не в минусе .суммы то большие?
нет не в минусе, нет небольшая около 10 т.р. стоимость покупки....но не суть...может потом на сайте каком нить инфо типа мошенников нет инфо напишут и шантажировать будут...типа товар оплатил а не получил хз... Или как здесь у чела история с мми.... автор с непонятными намерениями.
У многих теперь такие изменения в жизни произошли, что все намерения разбиваются о неплатёжеспособность.