Где купить мухобойку на Двушечку? А защита картера, которую предлагают интернет-магазины подходит на дизеля? А то я смотрел на картинке, у них нет боковых грязеотсекателей (типа крыльев). Что же теперь, стать металлическую защиту поверх родной пластиковой???
а есть разница на машины с разными двигателями и трансмиссией? А то на фото она как-то отличается от родной пластиковой!
Сомневаюсь, что от мухобойки будет толк, только что сколы на капоте в месте установки не появятся. Аэродинамика ухудшится точно. А если машинка с идеальным ЛКП перед дальней поездкой на высокой скорости лучше такую штуку надеть:
А у меня нет боковой защиты двс. Видимо предыдущий хозяин ее убрал. Может у кого есть возможность сделать ее фото, я думаю купить наверное не реально, ну или за очень дорого, а вот из пластика вырезать возможно. А если вдруг у кого на разборе где есть, то я с радостью приобрету, ну за разумные деньги конечно.
Скиньте плз картинку оригинальной защиты картера( пластмассовое корыто) со всеми креплениями . Не могу найти.