Побывал седня с семьей в данном месте. Честно-говоря-восхищен и приятно удивлен. Рассказывать не буду-посмотрите фоты. Отмечу одно-ВСЯ техника в идеально/вылизанном состоянии. Авто-вся рябочая (два раза в год на ней обязательно ездят). Много уникальных экспонатов включая зис Сталина, автомобиль в котором ехал Ю.Гагарин после полета в космос, УТИ, Як 9, Як3, мерседес принцессы Монако и т.д. и т.п. новое, огромное современное здание, праковка, живописное само по себе место, прекрасный ресторан и удобное расположение-все это приятно поразило. Рекомендую. (сорри за качество фоток- в помещении свет не очень...выдержка и все такое )...
Ответ: Музей техники Вадима Задорожного. Вот эти, не открываются, открываются только верхние в первом сообщении.
Ответ: Музей техники Вадима Задорожного. В первом сообщении фото выложены как "миниатюры", а остальные как "изображения", думаю дело в этом.
Ответ: Музей техники Вадима Задорожного. ...на самом деле авто там всяких-разных в чумовейшем состоянии-гораздо больше.... кроме автотематики в музее есть еще на что посмотреть...например :
Ответ: Музей техники Вадима Задорожного. ишшо немножко.... на этом все...еще раз всем рекомендую там быть...
Ответ: Музей техники Вадима Задорожного. Аватарка моя как раз и от туда! Музей классный, рекомендую сходить!
Ответ: Музей техники Вадима Задорожного. спс за наводку! съездил с семьей, всем действительно очень понравилось +1