Есть ли такие, кто согласен с древней поговоркой? Я много раз слышала и читала, что считается после 7-ми лет совместного проживания, мужчина и женщина становятся одним целым: одинаково ведут разговор, схожие привычки, взгляды... в некоторых статьях психологической тематики утверждают, что можно выявить даже сходство в чертах лица..
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Так оно и есть. И не только муж и жена, но и домашние животные. В смысле хозяин(ка) на собаку или кошку становятся внешне, манерами чем-то похожи.
Ответ: Муж и жена- одна сатана! а ещё слышала такое - если изначально супреги похожи, ну там рост почти один, телосложение, черты лица какие-то - то совместная жить будет долгой
Ответ: Муж и жена- одна сатана! 10 лет совместного полета - характеры как были разными, так остались а вот братом и сестрой нас уже через 3года иногда прохожие называли
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Отчасти согласен,люди становятся похожи,потому как один подстраивается под другого,простым языком- более слабый по характеру, начинает перенимать черты и повадки более сильного,на счёт лиц - просто становится похожа мимика и "ужимки",так же как например:дочка похожа на папу виешне,а когда начинает общатся,говорить,то вылитая мать
Ответ: Муж и жена- одна сатана! точняк! У нас стаж 8,5 лет. Одинаковые - просто жуть. Иногда злюсь, ну чего он такой праааативный. Потом посидишь, поразмыслишь - сама такая Про то, что договариваем друг за друга фразы или одновременно говорим одно и то же - ваще молчу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А еще мы оба Раки и оба Тигры... о как
Ответ: Муж и жена- одна сатана! ..А если этого не происходит, то развод неминуем - тот же пресловутый семилетний рубеж совместного проживания преодолевают только очень зрелые пары и партнеры. Кризис 7 лет - один из самых мощных . А насчет внешнего сходства - так это половинки нашли друг друга.
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Совершенно верно, моя уже на женские задницы обращать внимание начала Хорошо что не я на мужские :rzunimagu
Ответ: Муж и жена- одна сатана! точно, иногда вопрос или просьбу не успеешь озвучить, а ответ уже готов, причем работает в обе стороны
Ответ: Муж и жена- одна сатана! И у нас все также один в один:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Только подумаешь, что надо позвонить, а она уже сама звонит
Ответ: Муж и жена- одна сатана! нафих мне чужие женские попы? :rzunimagu Не замечала, что Серега заглядывается Тока еси видит какую-нить страшилку непонятно одетую и размалеванную - скажет "Ой ё... откуда ж тя такую откопали?" Или "ЛошадкО пошло" :rzunimagu
Ответ: Муж и жена- одна сатана! насчет звонков - отдельная тема :rzunimagu я ему звоню постоянно когда он обедает на работе, а он - когда дети спят и я тож :rzunimagu :rzunimagu и сразу одна и та же фраза:""Ну че ты не знаешь шоль? На часы смотри" :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Лишь отчасти соласен! Влюбом случае не могут быть одинаковыми, они ж не клоны