Ситуация :cry2: : Вчера вечером папа, ну то есть муж, пришел с работы, валяется на диване. Сын (1,8г) радостно запрыгивает ему на живот и начинает задорно скакать. Папа вспоминает, видимо, что где-то он уже видел такие движения, и начинает у Степки спрашивать "а где это ты Степа так научился? и т.п." - забыла сказать, ребенок еще не говорит - соответственно, папа сам придумывает за него подходящие к настроению ответы. Я, честно сказать, первые минут десять воспринимала все как шутку и стеб, веселилась и смеялась... Потом поняла, что любимый мой уже не шутит. В своих умозаключениях он дошел до логичного, на его взгляд, вывода: мама, ну то есть я, зажигает с кем-то в его отсутствие (интересно, когда это бывает? и самое главное - с кем?), причем еще и при ребенке... В итоге - беспочвенные обвинения в мой адрес, слезы и скандал на пустом месте Папа хлопает дверью и уезжает к своему брату. Чувствую себя облитой дерьмом, т.к. не понимаю, как вести себя, чтобы доказать, что ты не верблюд... Вчера готова была биться головой о стену от бессилия. Может, он судит по себе? В это как-то не верится... Может, ему недостаточно внимания? Да нет, все в отношениях замечательно, особенно последнее время. Планируем второго ребенка. Что еще можно предположить? С работы не задерживаюсь, а если и случается - обязательно звоню, сообщаю где, зачем и почему. Да и задерживаюсь не до ночи, а на полчаса-час максимум. Посторонние люди цветы и подарки не дарят. Никаких левых звонков и смсок нет. Если встречаюсь с какой-нибудь подругой, обязательно приглашаем его с нами, правда не всегда соглашается. В компании общих друзей веду себя прилично - глазки мужикам не строю, эротические танцы не танцую. В общем, не знаю что делать...
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? вот это то и подозрительно ЗЫ. а ты не реагируй. точнее не оправдывайся. с какого тебе оправдываться если ты чиста и невинна . На очередные намеки, просто скажи "да пошел ты нахер, идиот, со своими оскорблениями".
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? А что ты не сказала, что такие движения ребёнок мог увидеть и по телеку! Например в кино (человек верхом на лошади) или в мультфильме каком нить! Телевизор-то ребёнок видит?! А пустые доводы нато и пустые, что они беспочвенны! А доказывать ничего не надо, ибо нечего. Остынет придёт! Когда придёт предложи круглый стол переговоров, только без скадала и криков. Криками и нервотрёпкой ничего не добьёшся (есть опыт)! Да и не переживай, всё будет хорошо!
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Я вчера так и сказала, а он собрался и ушел :cry2: Конечно, есть подозрение, что ему просто уйти надо было, а другого повода не нашел - но это уж как-то слишком. Я ТАК думать не хочу.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? На самом деле такие движения даже учить нигде не надо - Степка у меня скачет и на коленях, и на животе. Еще и песенки поем и стишки читаем.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Ты беспочвенные подозрения просто брось, а то допозреваешся до глупостей. Просто не в духе был, ну и сорвался!
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Возмутительно, как вообще движения ребенка, его игру, можно ассоциировать с женскими телодвижениями Муж наверное просто забухать с братом решил, и не знал как свалить по хорошему
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Я так в ранней молодости делала, когда морально не была готова к разговору с мамой "мам, мне нужно с подружками/друзьями до поздней ночи потусить" - проще было поругаться и хлопнуть дверью. Сейчас стыдно даже вспоминать, сколько маме нервов потрепала...
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? ты его знаешь? просто по описанному в сабже поведению мужа он И...Т
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Возможно просто ревность большого ребёнка(мужа),к маленькому,постарайся и ему уделять не меньше внимания(по возможности конечно),чем это было до рождения Вашего малыша
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Да забей и все. Меня моя тоже постоянно в чем то подозревает. Женщин подвозить нельзя, общаться с ними нельзя ну и т.д. Я её спрашиваю, а как мне тогда работать, если у нас коллектив 50/50? Ответ меня просто убил - а ты только с мужиками объщайся. Вобщем послал нахер и все. Так и живем, пока нет доказательств, то не фига наезжать.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? на самом деле странно.... но он вернулся хоть???? где был???че говорил??? похоже, что просто повод нашел .....
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? 2 Полина: по сабжу, просто не знаю, што сказать (посоветовать), поскольку (а) не сталкивался с такой ситуацией (беспочвенной...всегда были основания ), (б) чужая душа - потёмки (с) што хочется сказать: лично не знаю ни тебя, ни твоего мужа, НО, когда (если помнишь) спрашивал дорогу до Твери, и ты спецом отыскала мою трубу на Форуме и позвонила, дабы объяснить топографическому кретину - вощем было приятно и неожиданно :ros:, поэт желаю тебе, чтобы ситуация разрешилась и не повторялась, Вам (семье) - искреннего счастья
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Лично нет! Но просто у человека может быть разное псилогическое состояние на определённый момент времени (настроение), а в соответствии с вышеуказанным состоянием человек и поступает, иногда это выглядит глупо. Я не думаю, что супруг так поступает регулярно, а следовательно идиотом называть его преждевременно. Кромен того, сам-то лично его знаешь, что б идиотом называть?