Ответ: Мужчина- домохозяин. А если не брать полную мужскую занятость дома, а, к примеру, пришел с работы и изрек: "дорогая, давай я уберусь, приготовлю ужин и поиграю с детишкаи!" Жена- сразу в обморок? или есть такие примеры семей, где такое поведение- норма жизни?
Ответ: Мужчина- домохозяин. Насколько я видел, все делится пополам... Муж с детем, жена на кухне... Убераются вместе в выходные.
Ответ: Мужчина- домохозяин. ..по телеку как-то видел - сериал идет с упитанным придурковатого вида и поведения сабжем
Ответ: Мужчина- домохозяин. Когда времени свободного много- реальность. Когда вкалывать приходится, так, что еле ноги передвигаешь к вечеру- безусловно, миф
Ответ: Мужчина- домохозяин. Согласен... Но это всеравно не по теме... Чисто Мужчины- домохозяина нет... Или единицы... Так сказать отцы одиночки...
Ответ: Мужчина- домохозяин. ...я тебе больше скажу: лично я и снимался в главной роли в этом сериале про придурковатого домохозяина
Ответ: Мужчина- домохозяин. Есть, знаю такого.Жена работает а он все время посвящает сыну, выращивает из него хоккеиста.Во как.
Ответ: Мужчина- домохозяин. У моей жены брат, тоже футболиста ростил... А ща с Церозом печени в больничке лежит...
Ответ: Мужчина- домохозяин. не только ходить на работу, но еще и зарабатывать денег на достойное содержание себя и семьи!
Ответ: Мужчина- домохозяин. А если у него нет возможности зарабатывать столько...? То что, умереть ему чтоль?