Здравствуйте, друзья! Недавно в компании зашел разговор, о причинах, по которым мужчины хотят жениться. Очень хочу узнать Ваше не предвзятое мнение, и от сильной половины форума, которая уже в браке и от только собирающихся) Буду рада всем ответам
Хотят семью, уюта, стабильности........Хотят обозначить что это женщина только его. Некоторых мужчин воспитали так в семье, что если полюбил девушку обязательно женись. Некоторые не приемлют гражданский брак.Некоторые женятся по залету в силу своей порядочности. Но как правило мужики вообще не соображают когда женятся (особенно в молодом возрасте). Все идет с подачи девушки. Им без разницы по началу.
Я думаю, что как ни крути, а ОСМЫСЛЕННОЕ желание жениться приходит со временем, посредством совершаемых проб и ошибок...
...из прагматичных соображений (напр., нудная процедура признания отцовства, если ребенок вне официального брака; постоянная регистрация супруга/супруги по ПМЖ второго, если надо; и т.п.)
Давайте по существу темы! Хотя почему мужчины женятся не такой актуальные вопрос, нежели почему они не женятся блин нахрен
У меня попутный вопрос, зачем вообще жениться или выходить замуж, пока нет детей, чего так не живется ?
Кроме штампа, что занимает процентов 5 от всей церемонии бракосочетания, еще есть довольно старинный и забавный процесс выкупа, поездки по памятным местам и 7 мостов...ну и пьянко/гулянко